PS5新語音聊天功能詳細解說   終於公布PS5發售日與價格!周邊、同步發售遊戲、主機詳細規格大公開!   尊榮劍術:信守《Ghost of Tsushima》的「致命約定」與戰鬥平衡   《Demon’s Souls》角色建立功能和拍攝模式全面曝光   CAPCOM與手塚製作公司的初次合作!即將舉辦《CAPCOM VS. 手塚治虫 CHARACTERS》展!   「惡靈古堡3 重製版」體驗版發布前一天!前代故事影片大公開!   去見比貓咪更強的傢伙! 貓咪大戰爭×街霸V CE合作活動即將開跑!   「第2屆 大亂鬥SP 線上挑戰 決賽」直播決定! 

Parallel Wireless幫助Etisalat在中東、亞洲和非洲實現OpenRAN願景

商業

新罕布什爾州納舒厄2020年2月18日 /美通社/ -- Parallel Wireless, Inc是領先的美國OpenRAN(開放式無線接入網絡)公司,能夠為網絡覆蓋和容量提供全球獨有的軟件定義端到端2G/3G/4G/5G上OpenRAN解決方案。該公司今天宣佈,在新興市場擁有超過1.48億用戶的全球領先電信集團之一Etisalat將在中東、亞洲和非洲市場試行Parallel Wireless的2G/3G/4G/5G OpenRAN。

Etisalat:Etisalat International技術總監Hatem Bamatraf;技術策略高級總監Hani Yassin;IP網絡技術和網絡策略集團副總裁Khaled Abdulla。Parallel Wireless:總裁、創辦人兼技術總監Rajesh Mishra;中東和北非地區銷售總監阿姆里特-希爾
Etisalat:Etisalat International技術總監Hatem Bamatraf;技術策略高級總監Hani Yassin;IP網絡技術和網絡策略集團副總裁Khaled Abdulla。Parallel Wireless:總裁、創辦人兼技術總監Rajesh Mishra;中東和北非地區銷售總監阿姆里特-希爾

 

今天發佈的聲明與Etisalat集團的目標一致,即透過部署一流的技術來支持2G/3G/4G/5G連接,實現數碼化轉型。

Parallel Wireless支持轉向基於軟件的開放型虛擬化OpenRAN網絡架構,以便克服部署和成本方面的挑戰,同時提供網絡敏捷性和更低的部署和維護成本。

透過將2G/3G/4G/5G聚集到一個易於管理的統一軟件平台上,Parallel Wireless基於軟件的雲端原生OpenRAN方法顯著改善了網絡經濟,因此無需再維護只專注於單模網絡服務的傳統竪井式網絡,從而降低了維護網絡的營運成本。這種方法讓Etisalat集團能夠對傳統網絡進行現代化升級,以削減成本,同時降低推出多廠商5G系統產生的複雜性和整合費用。

Parallel Wireless OpenRAN已顯示出成本效益,並且首次同時提供三大RAN(無線接入網絡)技術(2G/3G/4G/LTE):

  • 透過讓可編程的RAN軟件脫離硬件,並使其在通用處理平台上運行,基於GPP的多重技術軟件定義OpenRAN基站,讓Etisalat能夠利用完全虛擬化、經由軟件升級到5G的2G/3G/4G技術來部署2G/3G/4G/5G系統。Etisalat能在相同的基站上同時營運2G/3G/4G,向Etisalat的城市和農村地區客戶提供商業數據和語音服務。多重技術RRU(遠端射頻單元)由軟件定義,可以利用任何分離的3GPP兼容RAN,連接至COTS vBBU,從而進一步提高廠商互操作性,降低供應商成本。
  • O-RAN兼容軟件OpenRAN Controller借助網絡簡化、實時SON自動化和完全虛擬化來降低RAN成本。這個平台還能提供不同技術之間的無縫移動性、本地分匯和低延遲,為Etisalat的用戶創造最佳訂閱體驗。該軟件透過基於標準和開放的界面,為OpenRAN架構提供支持,簡化網絡管理與集成,將新的RAN產品整合進網絡核心,並為明確、富有成本效益的技術演進提供支持。

支持性引言

Etisalat International技術總監Hatem Bamatraf表示:「今天發佈的聲明是一個全球性成就,為我們涉足的市場設定了技術基準。這符合我們的長期策略和「推動數碼未來,賦予社會力量」的願景,即提供同類最佳的客戶體驗,為股東帶來最高價值。與Parallel Wireless攜手在全球試行OpenRAN重申了Etisalat對願景的承諾,激勵我們透過與不同的領先技術合作夥伴開展實地試驗,在我們所有的市場中創建一個創新的生態體系,從而在OpenRAN領域處於領先地位。這也是全球首個2G/3G/4G/5G OpenRAN,有望為4G和5G提供效率和成本效益,並為下一代電信網絡制定發展藍圖。」

Parallel Wireless中東和北非地區銷售總監阿姆里特-希爾(Amrit Heer)表示:「作為新興市場的領先通信供應商之一,Etisalat很清楚透過發展電信生態體系和採用OpenRAN等新網絡架構,可以進一步挖掘他們的業務在購買力更強的中高端市場的真正潛力。我們很自豪能與Etisalat合作,在避免與傳統網絡部署相關的大量資本投資的情況下,提供網絡覆蓋和容量。我們很自豪能被Etisalat選中,來支持它以更低的成本重新定義無線基礎架構,確保該地區獲得創新的數碼服務。」

Parallel Wireless簡介

Parallel Wireless是唯一一家憑借業內僅有的統一2G/3G/4G/5G軟件支持OpenRAN解決方案向全球傳統供應商發起挑戰的美國公司。其雲端原生網絡軟件重新定義了全球移動網絡營辦商在覆蓋和容量部署方面的網絡經濟性,同時也為5G鋪平了道路。該公司與全球50多家領先的營辦商有業務往來。Parallel Wireless在多重技術開放虛擬RAN解決方案方面的創新和卓越表現,已經獲得了超過65個行業獎項的認可。垂詢詳情,請瀏覽www.parallelwireless.com。請在 LinkedIn和 Twitter上關注Parallel Wireless。

Etisalat簡介

Etisalat集團是全球領先的新興市場電信集團之一,目前市值為1480億阿聯酋迪拉姆(約合403億美元)。

Etisalat總部位於阿布扎比,成立於40多年前,是阿聯酋第一家電信服務供應商。作為一家國際藍籌公司,Etisalat為中東、亞洲和非洲16個國家的1.48億客戶提供創新的解決方案和服務。

Etisalat集團的願景是「推動數碼未來,賦予社會力量」,旨在為國內外客戶提供同類最佳的綜合客戶體驗,為股東提供有吸引力的回報,同時投資於公司的長遠未來,並支持所有涉足市場的經濟發展。https://www.etisalat.ae/en/index.jsp

圖片 – https://mma.prnewswire.com/media/1089331/Etisalat_and_Parallel_Wireless.jpg
圖標 – https://mma.prnewswire.com/media/1004727/PW_FullColor_CMYK_Logo.jpg

TechNow 當代科技
NordVPN

隨機商業新聞