GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  能夠預覽自己試戴Razer電競口罩「Project Hazel」的AR濾鏡登場!   HYDE個人活動20週年紀念遊戲《HYDE RUN》正式發布日確定!同時公開遊戲內畫面預告!   《Ghostbusters: Afterlife In Dreams Universe》遊戲幕後   《RESIDENT EVIL VILLAGE》榮獲PlayStation®Partner Awards 2021日本及亞洲地區大獎   「Play At Home」回歸:自3月1日起,提供四個月PlayStation免費遊戲   【開箱】這做工也太精美!「尼爾:人工生命 ver.1.22474487139…」與「尼爾:自動人形」原創玻璃杯   《Ratchet & Clank: Rift Apart》15分鐘最新實機遊玩畫面   《Street Fighter V》夏季更新2021:過去、現在和未來 

最佳電腦軟件獎 2009 – Artisteer

商業
best-software-award-2009 為了表揚業界的努力及創意,TechNow 現有 " 最佳電腦軟件獎 2009 ",第一個穫獎的電腦軟件是美國的 Artisteer,由 Paul Hudson 的Extensoft, Inc. / Artisteer公司創造,價格為USD$49.95 (家用版) 及USD$129.95 (普通版)。 得獎原因: 它是一個非常方便的電腦軟件,以簡單的方法創造Wordpress,Joomla及Drupal 的模板 (Theme),提高設計效率,新功能 - " 建議設計 " 幫助你隨機創造模板,以激發你的設計想法,Artisteer 節省時間及提高設計效率,所以穫得 TechNow 的 " 最佳電腦軟件獎 2009 "。

隨機商業新聞

PureVPN