GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  反向恐怖體驗遊戲《Carrion》將於今年稍後火速登陸PS4   首屆奧運虛擬系列賽賽車項目將於6月23日轉播   電競設施將常駐於JR東日本松戶站,想嘗試電競的朋友不要錯過!   「ABEMA」將於Nintendo Switch登場!可上線觀看原創節目、動漫和劇集等!   勇者鬥惡龍主題樂園「DRAGON QUEST ISLAND 大魔王索瑪與起始之島」開幕日確定!   Cygames 發表以魔術師世界為舞台的家用主機動作遊戲新作「Project GAMM」!   魔物獵人桌遊化?!桌遊版魔物獵人「魔物獵人 世界 The Board Game」隆重登場!   在全新的《Sackboy: A Big Adventure》針織競速破關挑戰中試試自己的技能和反應能力 

當App是桌面工作延伸, Chrome 裝套件時提醒你裝 App

商業
之前在「



有時候我可能要找一個在電腦桌面端合用的待辦清單,這時候在搜尋結果裡,我可以看到哪些程式同時有桌面版和行動版,而這也正是我現在選擇這類工具的重要要求之一。




不過,目前有些其實有 App 版的應用,在 Chrome 線上應用程式商店中還沒有顯示出 App 端的下載連結,或許以後這個資訊可以更完整,甚至讓桌面應用、行動應用有一個統一搜尋的地方?

最後,在 Chrome 應用上也要提醒大家,這裡不只可以找到瀏覽器上的擴充套件,現在有愈來愈多「可以離線使用」、「有獨立運作視窗」的真正桌面 Web App 在 Chrome 中可以使用(參考:Google Chrome App 單機軟體化!雲端加離線應用新系統),讓你把 Google Chrome 打造成一個可以隨身攜帶在任何電腦使用的作業系統,有興趣的朋友也可以試試看。







喜歡這篇文章嗎?歡迎追蹤我的FacebookTwitterGoogle+,獲得更多有趣、實用的數位科技消息,更歡迎直接透過社群聯繫我。

Source: playpcesor.com

隨機商業新聞

Micorsoft