GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  與薩爾達系列首次合作!「TETRIS®王者盃 薩爾達傳說 禦天之劍 HD合作祭」即將開跑!!   「Evo 社群系列賽」 PlayStation 4 Tournaments比賽開跑!   東京「TOKYO eSPORTS FESTA 2022」邀請知名cosplayer「えなこ」成為官方大使!   《DC Universe Online》將於4月15日推出〈World of Flashpoint〉   PS4與PS5上的《Two Point Campus》讓你隨心所欲建造大學   波導的勇者!「玩偶 等身大路卡利歐」即日起在日本寶可夢線上中心接受預購中!   日本直播平台「Mildom」可用CAPCOM旗下遊戲進行收益活動!   《DEATH STRANDING DIRECTOR’S CUT》今日登陸PS5,新內容速報 

Nvidia:即將發表的Andorid平板會和iPad一樣神奇

科技

Nvidia的執行長在本週對於iPad目前的情勢做出了一些評論,他認為未來即將發表的Android平板電腦搭配Nvidia的處理器,將會是魔幻般的神奇裝置,就如同iPad一樣。

Nvidia加入平板戰場

在本週的Nvidia法說會上,執行長黃仁勳承認iPad目前主宰著平板電腦的市場。不過在與ZDNet訪談的過程中,他相信未來即將發表的平板電腦,搭配Nvidia研發的Tegra處理器,將會是眾人矚目的焦點。

「儘管目前有些落後,但是Google和Andy Rubin的團隊正在密切合作,這個成果將會是令人驚艷的」,他在本週對於自家商品非常有自信的談論。「我指的是,這是明確的世界級工程團隊,他們正在開發魔幻般的商品」。

黃仁勳同時也對於Apple的iPad和iPhone成功給予最大的稱讚,稱他們為令人不可置信的裝置。他也說,未來將會開發有記憶、有指標性的商品與Apple競爭。

「我認為Andy和他的團隊,以及全部的工程師和合作夥伴,都在加緊的研發當中,並且讓他完成」。

他表示要打造一個能夠與iPad競爭的商品必須花費一段時間。同時他也多次使用魔幻般(magical)的字眼來形容自家的商品,當然他也知道這個字是當初Apple介紹iPad時所用的廣告語,希望藉由強調自家商品會與iPad一樣完整性,來打響知名度。

黃仁勳也認同Apple的看法,他認為平板電腦最終會取代筆記型電腦,成為下一代的標準配備。「雖然我們起步有點晚,但是市場的潛力是龐大的,這是未來的電腦商品。這是未來的第二台電腦商品首選」。

消息來源

Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Addidas