全新《Oddworld: Soulstorm》PS5遊玩畫面公開!大膽冒險衝突更勝以往!   《Final Fantasy XVI》正式公布登上PS5   各位弒魔者,《Demon’s Souls》等你前來挑戰,!   刺客教條最新作《刺客教條:維京紀元》全球首發電影式預告   不是日版Famicom!「LEGO Nintendo Entertainment System」發售決定!   《Bugsnax》於PS5上市後開放PS Plus會員免費下載   在PS5上遊玩PS4遊戲:熱門問題解答   寶可夢×東京香蕉!?日本全國的7-11與東京車站即將大量發生! 

參觀 MWC 2012 Android 展位

數碼產品
Mobile World Congress 2012 已經開始,MWC 上不能錯過的當然是 Google 的 Andr​​oid 展位了。說是展位可能不太確切,實際上應該說是一個展區了,與以往的Andr​​oid 展位類似,你會見到很多新奇好玩的東西。除了去年我們見過的Andr​​oid 滑梯而外,還有真實版Android 機器人形狀Ice Cream Sandwich可嘗呢。然後Android 機器人起重機遊戲也很有意思,很吸引人的地方是你可以通過一個平板來控制“迷你起重機”來抓Android 機器人娃娃。 Google 的Andr​​oid 展位現場還放了一個可以製作漂亮手機殼的Andr​​oid 機器人。 國內朋友可到此觀看   國內朋友可到此觀看   國內朋友可到此觀看   國內朋友可到此觀看 消息來源: 谷奧phandroid 轉載網站
technow
NordVPN

隨機數碼產品新聞