GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  透過新發表《Crash Bandicoot 4: It’s About Time》深入探討見識PS5強化功能   《F.I.S.T. 暗影火炬城》:9大遊戲攻略助你在火炬城探索通關   2021年2月《State of Play》:完整回顧   「東京電玩展2021 Online」KONAMI特設網站開幕!   《Oddworld: Soulstorm》將於4月6日登上PS4和PS5   了解《Star Trek Online》如何重建克林貢帝國   推出《Sol Cresta》:PlatinumGames 時隔 36 年製作太空射擊續集遊戲   Puzzle & Dragons中加入「東京卍復仇者」與「炎炎消防隊」角色!週刊少年合作活動開跑! 

[工具] 台灣申請到「.台灣」﹑「.台湾」網域了

科技
什麼是「網域」? 簡單來說, 我們進入雅虎 (Yahoo), 會在網址處打上 www.yahoo.com.tw 或 www.kimo.com.tw , 那一連串的英文字就是網域. TWNIC (台灣的網域管理機構) 發出了一封公文, 只要申請「中文.tw」, 就可以免費獲得「中文.台灣」 , 我去申請自己的名字「林佳男.tw」, 也得知擁有了「林佳男.台灣」了 ^^. 目前 中文.tw 的管理大都是需要自己額外設定 DNS, 對於一般民眾來說會很麻煩. 如果要管理 DNS 又要多付一筆錢. 建議去 PChome 註冊, 目前有提供免費的 DNS 代管和轉址服務. (不確定明年是不是仍舊免費, 但可以知道的是, 其他家都要收費 ^^") 目前我先將「林佳男.tw」與「林佳男.台灣」交由 TWNIC page parking.
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Micorsoft