細說PS VR合作FPS《After the Fall》的世界、敵人與戰鬥   Netflix獨佔《惡靈古堡:無盡闇黑》日語聲優確定!預告影片與角色PV解禁!   經營遊戲爸爸活公司「CryptoGames 株式會社」宣布將從 Animoca、Monex、Mobile Factory、double jump.tokyo 等四間公司獲得資金援助。   《黑色行動冷戰》和《現代戰域》第五季於8月12日發行   從《PES》到《eFootball》,今年秋天開始推出跨平台&基本免費遊玩!   在米德加進行大逃殺!?「FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER」預計於2021年推出!   《Marvel’s Midnight Suns》遊戲畫面揭露   透過凸版印刷公司內部活動「TOPPAN eSPORTS FESTIVAL 2021」重新認識了電競的優點! 

iPad 能夠完成當年 Newton 的任務嗎?

科技
  蘋果的廣告一直有一個風格,很簡單,很清楚。只是這個廣告很特別,不像一般的蘋果廣告,有點新意,有點奇怪。 原來這個 iPad 廣告完全跟住十多年前的 Newton,利用相同的風格來宣傳 iPad,也許有一點點回到過去,把過去失敗的 Newton 用今天的 iPad 來回應市場。經過多年的進步,iPad 有可能完成當年 Newton 的任務嗎?也許很難,跳轉看當年 Newton 給你的遠景。 Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

PureVPN