GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Streets of Rage 4》新「生存」模式創作花絮   Melty Blood 新作「MELTY BLOOD: TYPE LUMINA」上「Fate」Saber正式參戰!!   Puzzle & Dragons中加入「東京卍復仇者」與「炎炎消防隊」角色!週刊少年合作活動開跑!   TechnoBlood成立新公司「 TechnoBlood eSports」,旨在擴大電競業務   「PSO2 New Genesis」推出首個大型更新!開放新地域和解放Lv.35的上限!   MSI宣布將於3月12日推出重量僅約245克超輕量電競耳麥「 IMMERSE GH20」!   勇者鬥惡龍主題樂園「DRAGON QUEST ISLAND 大魔王索瑪與起始之島」開幕日確定!   Pokemon東京香蕉 波加曼版登錄日本7-Eleven 

Google Assistant 可預約餐廳的 Duplex 功能在美國開始啟用

商業

根據多月的測試,Google 終於在美國部份城市開始推出 Duplex 功能,即可以使用 Android 平台等裝買通過 Google Assistant 預約餐廳、電話代撥等功能。

這個在去年 Google I/O 發佈的新功能讓人驚訝,特別是能按用戶需求自動撥打電話預約餐廳,或確認時間,更是以貼近自然的方式與電話另一端的受話者互動。

此功能暫時僅供 Android 手機用戶使用,而由於它實際使用的是 Google Assistant 協助處理,所以一般預計稍後也很可能推廣至 iOS 用戶及 Google Home 等智能家居用戶,讓更多人能夠享受此便利的預約功能。

根據說明,若想使用 Duplex 功能協助電話代撥的話,用戶只要告知 Google Assistant 餐廳名稱、時間與人數等即可,但此功能目前僅支援英文語系使用,中文還需要進一步等候。

期望此功能快點在香港推出,試想想一邊看電視,一邊對著 Android TV 附設的 Google Assistant 語音功能叫外賣與預約隔天晚上的餐廳,是多麼驚人的一件事啊!

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

NordVPN