GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  【情報解禁】KOF XV新角色「KING」介紹短片公開!   龍族拼圖與《勇者鬥惡龍 達伊的大冒險》首次合作即將登場!   《跑車浪漫旅 7》預購特典及25週年紀念版詳情   透過Nintendo Switch 試玩同樂會來免費試玩「Steam World Dig2」吧!   【情報解禁】KOF XV新角色「不知火舞」公開角色介紹影片!   Viu 緊貼日本播放《鬼滅之刃 遊郭篇》   動人的《Kena: Bridge of Spirits》預告片揭露新遊戲畫面與故事細節   Fernando Tatis Jr.登上《MLB The Show 21》封面球員 

三人確診 全為輸入個案

商業

衞生署衞生防護中心表示,本港新增三宗外地輸入的2019冠狀病毒病確診個案,患者由印尼、菲律賓和巴基斯坦抵港。

 

新增個案均於竹篙灣檢疫中心確診,其中兩宗涉及變異病毒株,餘下一宗的變異病毒株檢測結果待定。一人為早前確診輸入個案患者的密切接觸者。

 

防護中心並提醒與沙田金獅花園第1期金輝閣相關的指明人士明日須遵從強制檢測公告接受檢測。

 

過去14天,本港累計新增個案63宗,一宗屬源頭不明本地個案,其餘均為輸入個案。

 

政府設有專題網頁,提供2019冠狀病毒病的相關資訊及健康建議。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Addidas