「英雄聯盟」首部動畫作品「Arcane」將在今年秋天於全球「Netflix」播出!   「PS VR亮點」挾精采更新回歸   這違反校規了啦…!DOAXVV新增舉止大方的「七海」(CV島袋美由利)!   能夠預覽自己試戴Razer電競口罩「Project Hazel」的AR濾鏡登場!   發售後立即售罄!?「PUMA x 集合啦!動物森友會」系列現已在日本發售!   在潛行動作沙盒遊戲《Arashi: Castles of Sin》裡化身忍者   《Lost Judgment》全新預告片、遊戲詳情   在《Deathloop》故事預告片中陷入奇幻世界 

三人確診 全為輸入個案

商業

衞生署衞生防護中心表示,本港新增三宗外地輸入的2019冠狀病毒病確診個案,患者由印尼、菲律賓和巴基斯坦抵港。

 

新增個案均於竹篙灣檢疫中心確診,其中兩宗涉及變異病毒株,餘下一宗的變異病毒株檢測結果待定。一人為早前確診輸入個案患者的密切接觸者。

 

防護中心並提醒與沙田金獅花園第1期金輝閣相關的指明人士明日須遵從強制檢測公告接受檢測。

 

過去14天,本港累計新增個案63宗,一宗屬源頭不明本地個案,其餘均為輸入個案。

 

政府設有專題網頁,提供2019冠狀病毒病的相關資訊及健康建議。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Addidas