GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  數位卡夫特最新作《Fight of Steel: Infinity Warrior》實機遊玩畫面曝光!   《Godfall》於8月10日登陸PS4,同時推出全新「Fire & Darkness」擴充內容   Pokemon東京香蕉 波加曼版登錄日本7-Eleven   《Ratchet & Clank: Rift Apart》神祕新主角蕾薇特首度曝光   愛滿點:PlayStation Studios開發團隊分享各自最珍愛的粉絲互動   「寶可夢傳說 阿爾宙斯」最新情報公開!洗翠形態的「索羅亞」「索羅亞克」追加情報確認!   刺激功夫體驗遊戲《Sifu》將於2021年問世   Cosplayer・Enako就任美少女養成遊戲「放置少女」的官方宣傳大使 

內地專家團繼續訪港行程

商業

協助香港應對第五波疫情的訪港內地流行病學專家團今日繼續考察行程,了解強制家居檢疫安排和全港污水監測計劃。渠務署在一個臨時監測站示範現場抽取污水樣本操作。

 

專家團今早先與政府資訊科技總監辦公室、民政事務總署和衞生署代表會面交流。

 

資科辦介紹為強制家居檢疫安排提供的技術支援,包括應用低功耗藍牙電子手環配對「居安抗疫」流動應用程式,監察接受強制家居檢疫人士,確定他們留在指定處所。

 

民政總署則介紹為支援「居安抗疫」計劃而設立的24小時電話熱線(1833 019)服務範圍和運作模式,以及該署呼籲物業管理業界為計劃提供支援的工作。

 

專家團其後在衞生署代表陪同下到訪檢疫中心工作小組,了解特區政府在檢疫隔離方面的工作。  

 

環境局局長黃錦星連同環境保護署和渠務署代表,以及香港大學土木工程系張彤下午向專家團介紹全港污水監測計劃的科學技術基礎及持續研發、結合政府行動的推展過程和抗疫效用,以及未來方向等。

 

食物及衞生局局長陳肇始表示,為應對新一波疫情,特區政府已總動員全力應對。不同政策局和部門不分彼此,組成一支堅實的抗疫團隊,會仔細研究和落實專家提出的建議,處理抗疫不同方面的工作。政府必定盡全力以有效、聚焦和最適合香港的抗疫策略應對,務求在最短時間內切斷傳播鏈,控制第五波疫情。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Micorsoft