GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  人氣動漫作品改編遊戲「鬼滅之刃 火神血風譚」決定登上PS5與Xbox以及Steam平台!   「FINAL FANTASY」系列最新作『STRANGER OF PARADISE FINAL FANTASY ORIGIN』即將登上PS5和PS4!   《SteelRising》創新玩轉動作類型遊戲   《跑車浪漫旅 7》將於2022年3月4日登陸PS5和PS4   【試玩】終於上市了!在PS5上試玩「尼爾:人工生命 ver.1.22474487139…」!   《黑色行動冷戰》和《現代戰域》第五季於8月12日發行   Wellplayed Rizest 的控股公司 Kayac 宣布將投資東南亞具代表性的電競公司「Tier One Entertainment」並與之合作。   《破曉傳奇》體驗版今日推出 

J&T極兔速遞起網巴西,持續深耕拉美市場

科技

聖保羅2022年5月24日 /美通社/ -- 國際化快遞物流企業J&T極兔速遞 (J&T Express,簡稱「極兔速遞」或「極兔」) 今日宣佈在巴西正式起網運營。這是繼起網墨西哥之後,極兔開闢拉丁美洲市場的又一重要佈局。隨著巴西市場的開拓,極兔已經成功立足拉丁美洲最大的兩個經濟體,並將全球運營網絡拓展至亞洲和拉丁美洲在內的十二個國家。

巴西是國土面積世界第五大的國家,也是拉丁美洲最大的經濟體之一,擁有拉美最大、最發達的電子商務市場。巴西全國電子商務協會發佈的調查數據顯示,相比2019年,巴西2021年電子商務平台銷售額上升了74%,電子商務增勢迅猛,為快遞行業的發展帶來巨大潛力。極兔速遞現已在巴西建立起全國性的自有配送網絡,覆蓋巴西全部26個州和1個聯邦區。

J&T極兔速遞在巴西正式起網運營
J&T極兔速遞在巴西正式起網運營

 

J&T極兔速遞集團副總裁後軍儀表示:「作為具有國際化基因的新一代快遞物流企業,極兔力求通過不斷發展壯大的全球運營網絡為用戶提供更加高效、便捷的服務。極兔非常重視拓展拉丁美洲市場,拓展巴西是立足拉美市場的重要佈局。我們在短時間內能夠迅速在墨西哥以及巴西相繼順利起網,再次驗證了極兔集團統一標準、區域高度自治的代理制加盟模式在快遞網絡拓展上的優勢,也是公司持續深耕新興市場、拓展全球戰略佈局的重要一步。」

J&T極兔速遞巴西負責人王強表示:「相較於其他電商及物流較為發達的國家與地區,巴西市場正處于飛速增長的階段,有很大的發展潛力與空間。我們有信心利用極兔本地化的決心和能力在巴西建設完善的運營服務網絡,為本地客戶提供高效、便捷、優質的快遞服務。同時我們也會通過極兔國際業務網絡,為跨境獨立站賣家提供清關、海外倉儲、末端派送等一站式服務。」

至此,J&T極兔速遞的快遞網絡覆蓋中國、印度尼西亞、越南、馬來西亞、泰國、菲律賓、柬埔寨、新加坡、沙特阿拉伯、阿聯酋、墨西哥和巴西12個國家,服務全球逾20億人口 。

關於極兔速遞

J&T極兔速遞是一家全球綜合物流服務運營商,快遞業務在全球規模最大及增長最快的東南亞和中國市場處於領先地位。公司創立於2015年,快遞網絡覆蓋印度尼西亞、越南、馬來西亞、菲律賓、泰國、柬埔寨、新加坡、中國、沙特阿拉伯、阿聯酋、墨西哥、巴西共12個國家。秉承「客戶為本、效率為根」的宗旨,J&T極兔速遞致力於通過智能化的基礎設施,數字化的物流網絡,為客戶提供全場景化的物流解決方案,以高效連接世界,讓物流惠及全球。"

PR Newswire

隨機科技新聞

PureVPN