GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Arkane最喜愛的《Deathloop》武器裝備:用這些角色建構來打造你的完美寇特   hololive旗下VTuber湊阿庫婭&獅白牡丹加入電競大賽「Red Bull 5G」官方應援團   「Play at Home」更新:《Horizon Zero Dawn Complete Edition》今日起免費下載   色彩繽紛!閃耀著彩虹光芒的電競滋露巧克力「大滋露〈Rainbow BOX〉」開賣!   手袋品牌FURLA推出動森聯乘商品「FURLA ANIMAL CROSSING」系列   提神並回復專注力!在電競遊戲中試喝了「eSport對策 BREAK OUT」!   猗窩座和魘夢也登場!「鬼滅之刃 火之神血風譚」公開最新宣傳影像!   首屆奧運虛擬系列賽賽車項目將於6月23日轉播 

三星電子擴大導入新世代ERP系統 部署全球120個辦公據點

科技

 
三星電子宣佈新世代N-ERP(Enterprise Resource Planning)(註一)系統正式上路,並已完成部署全球120個辦公據點。

 

ERP為一套軟體系統,用於管理企業整體營運,包括財務、人力資源、製造、供應鏈、服務、採購等流程。透過與SAP及三星SDS的合作下,三星N-ERP系統以業務平台為架構,將支援三星未來十年的創新發展。

 

N-ERP能依循新制定的業務策略,助力企業大步邁向創新之路。例如,過去單獨營運的銷售相關系統,現已全數整合至單一系統,以支援如軟硬體產品搭售、全通路營運等多種業務的融合策略。而諸如運輸管理(Transportation Management)、擴展倉儲管理(Extended Warehouse Management)、供應鏈協作(Supply Chain Collaboration)等專業解決方案,亦已整合至單一系統,以實現企業與生產、物流夥伴的高效合作。
 
 
此外,三星已完成採用最新的記憶體資料庫,此舉對於資料庫伺服器記憶體的數據儲存及運作,可發揮整合與管理之效;亦有利於建置水平式擴充架構,以因應大數據與數據分析不斷攀升的需求。

 

N-ERP不僅支援業務創新,還能協助員工專注於己任。例如,借助「機器人流程自動化」(RPA)、光學字元辨識(Optical Character Recognition)與機器學習軟體架構等最新的自動化技術,皆有助於最小化人工作業。

 

 

註一:ERP(企業資源規劃):全面化管理企業實體資源與財務資源的系統,促進企業管理資訊分享和提升營運效率。

Samsung

隨機科技新聞

Addidas