GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  PS5的未來將在「PlayStation Showcase 2021」揭曉!   電競椅開發商「Bride」推出從真車的原版座椅取下的附屬產品「Multi Caster Pro・Yaris/GR Yaris Type」!   《Sherlock Holmes第一章》於11月16日在PS5展開偵探調查   hololive-EN 1期生「hololive English -Myth-」新服裝生放送於12月9日至12日舉行!5位成員將以接力型式生放送   戰地風雲危險區域:揭露PS4/PS5全新體驗完整詳情   「KOF XV」新角色預告!「安琪兒」公開!   令人開心的大容量!為你送上1包315卡的果凍飲「ENERGY JELLY 300」試喝心得!   需要的是逃跑的勇氣!恐怖冒險遊戲新作《Last Light》於8月26日先行推出Steam版! 

陳茂波歡迎撥款條例草案通過

商業

立法會三讀通過《2022年撥款條例草案》,財政司司長陳茂波表示歡迎。他指,財政預算案提出多項措施支援中小企,避免出現倒閉潮。

 

陳茂波今日在立法會會見傳媒時說,過去五年香港經濟經歷社會動盪和新冠疫情沉重打擊,縱使面對種種嚴峻挑戰,政府一直努力不懈克服困難,保障市民健康,同時盡力穩經濟、保民生,與市民同渡時艱。

 

他指出,本財政年度推出的各項逆周期措施總承擔額達1,700億元,防疫抗疫工作中的各項資源調撥超過600億元,而為避免中小企出現骨牌式倒閉潮,財政預算案提出多方面措施,包括協助企業減低經營成本和開支,支持它們的資金周轉。

 

他又指,本年度財政預算案再次推出消費券計劃,第一期5,000元已在上月初發放,為處於經濟困境的市民提供幫助,也為飽受疫情衝擊的消費市場注入一點動力。

 

展望未來,陳茂波說,財政預算案為疫後復蘇和長遠發展作出部署,包括提出着力推動創科發展,發展數字經濟,繼續豐富香港金融、航運、貿易、航空等傳統產業的發展,發揮香港在十四五規劃的獨特角色和功能。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Micorsoft