GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  手遊版《寶可夢大集結》上線日確定!現正開放事前登錄中!   「Play At Home」回歸:自3月1日起,提供四個月PlayStation免費遊戲   女性VTuber團體「Hololive」與「BanG Dream! 少女樂團派對」合作活動開跑!   鳥取與奈及利亞連結!電競活動「TNED2021」同時於兩地展開!   「SAMURAI SPIRITS」季票3的新增角色「查姆查姆」預告公開!下載日確定!   日本最大數位教育中心「REDEE」開設體驗VR的HTC「VIVE」專區!   玩法不設限的城市   PS5 四月更新推出新的儲存空間選項和社交功能 

RIM BlackBerry 10

手機
根據消息顯示,上圖的只是一部供 BlackBerry 10 開發的裝置,最終並不會正式在市場上開賣。不過,從上圖中的裝置大約可以推測到 BlackBerry 10 並不會只是以實體鍵盤作為主軸,而是改為以大屏幕進行賣點,可以說是 BlackBerry Storm 的延續作品,未知會否為智能手機的市場帶來重大的衝擊呢?
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

NordVPN