GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Sanwa Supply開始販售超簡約的電競桌「100-DESKG004」!喜愛簡約設計的人必看的品項!   《質量效應》傳奇版:深入一探著名三部曲的視覺強化   「PS VR亮點」挾精采更新回歸   《Tetris Effect: Connected》跨平台多人遊戲於今年七月登陸PS4   《Demon’s Souls》教會特技表演者的肢體動作二三事   《KartRider: Drift》2022年飆速登陸PS4   HyperX將於日本發售「SoloCast USB麥克風」!預購抽籤登記活動開始   彩虹社Vtuber静凛 決定在Zepp Nagoya舉行實體個人演唱會! 

捷成工業公司官方網站全新改版,用戶體驗全面升級

商業

線上創造更大的價值

香港2016年12月5日電 /美通社/ -- 捷成工業官方網站今天全新改版上線,作為一份禮物獻給客戶、廠商、合作夥伴以及員工。在以內容為王的當下,新的網站(jebsenindustrial.com)正積極致力於成為 B2B 行業裡一個有內容、有價值的資訊平臺。

從現在起,用戶可以享受:

  • 移動終端優化,無論是 PC 端、手機端以及平板電腦,提高用戶訪問的友好和便捷性。
  • 直觀的使用者體驗,豐富的圖片、內容,以及站內搜索新功能,可用於搜索特定產品。
  • 專業服務一目了然,從市場和投資組合開發、客戶關係到供應鏈管理等服務一應俱全。
  • 增值資訊和內容,囊括了市場報告,行業活動,客戶案例等業內資訊。

每一天,我們努力創造更大的價值,從我們提供的服務和解決方案,我們培育和建立新的關係。通過新的網站,我們的目標是使利益相關方能更容易、更高效地訪問其所需的資訊。以這種方式,為他們創造更大的內容驅動價值。」捷成工業董事總經理馮令德先生說。

敬請瀏覽 www.jebsenindustrial.com 以獲得更好的體驗。

關於捷成工業

捷成工業隸屬於1895年創辦的捷成集團,致力於幫助B2B夥伴建立品牌形象及引入其優質的產品及服務到大中華地區。捷成工業以備受信賴的合作夥伴、建議與諮詢的角色服務國內外的眾多企業及客戶,向不同行業的市場如製造業自動化與優化,建築,影視及廣電方案,清潔技術,食品,營養與健康及石油化工產品等,引入尖端技術和多樣化的解決方案。如欲瞭解更多資訊,請訪問捷成工業官方網站 www.jebsenindustrial.com,或通過郵件聯繫 [email protected].

媒體聯繫

Jebsen Industrial
Iris WONG
Manager, Marketing & Communications
Tel: (852) 2923 8847
Email: [email protected]

Source:: Prnasia

隨機商業新聞

Micorsoft