GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《決勝時刻:先鋒》第一季細節公開,包含全新《太平洋戰區》的卡德拉地圖   官方公布「NieR Replicant ver.1.22474487139…」的首批實體特典和實體店鋪特典!   備受期待的遊戲陣容強勢襲來!官方公開「PlayStation5_Lineup_Presentation_File_2021-03」!   《The Last of Us Part II》PS5性能更新檔   七月份PlayStation Plus遊戲:《決勝時刻:黑色行動4》、《WWE 2K Battlegrounds》、《A Plague Tale: Innocence》   《Bugsnax》即將迎來重大更新!   為您介紹《Tandem: A Tale of Shadows》,10月21日登陸PS4   看這篇就對了!新情報滿載的「任天堂直面會 2021.2.18」發表內容彙整! 

運輸署推交通工具搜尋服務,難用,難用,再難用

科技
fireshot-capture-162-ptes-trial-ptes_td_gov_hk_tc_index_asp_ischangelang1公共交通查詢服務」試驗版4月28日推出,提供免費網上點到點公共交通工具路線搜尋服務。 這項服務由運輸署,以及香港理工大學土地測量及地理資訊學系共同研發。運輸署助理署長(技術服務)曾景文表示,希望系統能提供有用的資訊給駕車人士,鼓勵他們減少使用私家車,轉用公共交通工具,從而達到環保減排的目的。 查詢服務涵蓋的公共交通服務,包括港鐵、輕鐵、專營巴士、專線小巴、電車、山頂纜車、渡輪、前往落馬洲或皇崗的過境巴士及前往馬灣及愉景灣的巴士。 市民可按其喜好或需要,例如轉乘次數、收費、預計行程時間和擬乘搭的交通工具等,搜尋可行的路線;建議的路線會包括定期和有固定路線及時間表的公共交通服務。 這項服務設有地圖顯示,協助選取出發地和目的地的位置;使用者也可透過地圖顯示,清楚了解相關的公共交通工具上落客站、轉乘地點的位置,以及附近的地理環境。 使用者也可輸入個別公共交通服務路線的編號或選擇服務類別,查詢服務詳情。 市民如對這項服務有任何查詢或意見,可致電1823或電郵至[email protected]
正如運輸署所說,它是試驗版,小弟試驗後,以用戶體驗來說,很難使用,也有其他用戶指出數據錯誤,我希望完成版加以改善。

隨機科技新聞

Micorsoft