《Disney +》 迪士尼、Marvel、彼思、星球大戰…  在《Chicory: A Colorful Tale》,世界就是你的畫布——今春登陸PS5和PS4   《Streets of Rage 4》新「生存」模式創作花絮   今日在《Destruction AllStars》首個上市後賽季重返競技場   令人開心的大容量!為你送上1包315卡的果凍飲「ENERGY JELLY 300」試喝心得!   DeNA 公開可以將任意聲音轉換成角色聲音的聲音轉換 AI「VOICE AVATAR 七聲妮娜」   看《STRANGER OF PARADISE FINAL FANTASY ORIGIN》如何帶《FINAL FANTASY》追本溯源   釋出 PS VR 獨家《Fracked》的延伸版遊戲實況   IKEA 與 ROG 聯手打造的電競家具,將在今年5月於日本上市! 

特別報導: 發現UFO!

科技
a TVB 有一個 online campaign 叫 發現UFO!,未知是推廣什麼,不過十分有創意,視頻於 http://promo.tvb.com/new/

隨機科技新聞

Addidas