GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《戰國無雙5》訪談:光榮特庫摩經典系列的進化   萊莎新造型!「萊莎的煉金工房」系列累積銷售 100 萬套紀念服裝免費提供!   《行動代號:探戈》:7個遊戲提示助你們成為拯救世界的間諜二人組   「Nintendo Direct | E3 2021」確定將於日本時間 6 月 15 日凌晨 1 點起播出!   PlayStation.Blog偕同一眾好友獻上季節祝賀   介紹《ASTRO BOT》系列背後的創作團隊——Team Asobi   Hermen Hulst專訪問答:PlayStation Studios的下一步規劃   《Horizon Forbidden West》的音樂:作曲家相見歡 

「2022 VALORANT 東亞地區最終資格賽」公布參賽隊伍及轉播時間!

電競・遊戲
「2022 VALORANT 東亞地區最終資格賽」公布參賽隊伍及轉播時間!

戰術FPS《VALORANT》(特戰英豪)的2022 VALORANT Champions Tour (以下稱:VCT),為進入決定年度王者的國際大賽「VCT 2022 Champions」之其一出場資格賽「2022 VALORANT 東亞地區最終資格賽」(以下稱:East Asia LCQ)的參賽隊伍及轉播時間已經公開了。

East Asia LCQ是?

East Asia LCQ PR TIMES

東亞地區尚未獲得冠軍資格的隊伍爭奪最後一個進入年度大賽的資格賽「East Asia LCQ」。
隊伍來自東亞的日本3隊伍、韓國3隊伍、中國2隊伍,共8隊伍將進行線上對戰。
比賽將採用雙敗淘汰賽制,一周內將進行14場比賽。
贏得決賽的隊伍將獲得前進「VCT 2022 Champions」的資格!

East Asia LCQ 出賽隊伍

日本- 3 隊

韓國- 3 隊

中國- 2 隊

對戰表

對戰表PR TIMES

決賽在8月14日!

賽程表PR TIMES

East Asia LCQ將從8月8日開始為期一週的激烈對決,決賽將於8月14日舉行!
所有賽事將會在VALORANT官方YouTube以及Twitch上全程轉播。

「2022 VALORANT East Asia Last Chance Qualifier」賽程表
※以下皆為日本時間
第1場 8月8日(一)16:00
第2場 8月8日(一)19:00
第3場 8月9日(二)16:00
第4場 8月9日(二)19:00
第5場 8月10日(三)16:00
第6場 8月10日(三)19:00
第7場 8月11日(四)16:00
第8場 8月11日(四)19:00
第9場 8月12日(五)14:00
第10場 8月12日(五)16:00
贏方決賽 8月12日(金)19:00
敗方準決賽 8月13日(土)16:00
敗方決賽 8月13日(土)19:00
最終決賽 8月14日(日)16:00

2022 VALORANT East Asia Last Chance Qualifier 概要

2022 VALORANT East Asia Last Chance Qualifier  PR TIMES

Last Chance Qualifier(以下稱:LCQ)是為未獲得VCT冠軍資格的隊伍在完成Stage2大師賽後所準備的最後機會。
只要贏了LCQ,就可以獲得最後一張參加VCT冠軍賽的門票。
LCQ分為五個地區並同時舉行:北美(NA)、歐洲/中東/非洲(EMEA)、巴西/拉丁美洲(BR/LATAM)、亞太地區(APAC)和東亞(EA)。
本次東亞LCQ將於8月8日(一)至8月14日(日)線上開賽。

「2022 VALORANT Champions Tour」

2022 VALORANT Champions Tour PR TIMES

VALORANT Champions Tour由「Challengers」「Masters」「Champions」3階段組成。
地區賽「Challengers」(每年兩次)由公開預選賽和主賽挑選,獲勝的隊伍將可參加由各地區代表隊聚集的國際比賽「Masters」(每年兩次)。
賽季決賽「Champions」是世界上最重要的錦標賽,獲勝的隊伍將成為VALORANT世界王者

激烈的VCT冠軍爭奪戰即將拉開序幕!來自日本的三支隊伍也將參加比賽,千萬不要錯過比賽的精彩轉播!

© 2022 Riot Games.All Rights Reserved.
© 2018 - 2022,GANYMEDE Inc.All rights reserved.
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

PureVPN