PlayStation首支全球形象廣告,展示PS5主機的主要沉浸式功能   日本TechnoBlood將舉辦30vs30vs30的PUBG大賽「TechnoBlood 活動比賽」。開始接受報名。   櫻花大戰手機遊戲《櫻花革命 ~盛放的少女們~》   「Indie World 2020.12.16」公開!發表內容在這裡!   眾所矚目《 VALORANT 》將舉辦公開大賽「RAGE VALORANT JAPAN TOURNAMENT Powered by GALLERIA」!   「FINAL FANTASY VII REMAKE」主要角色的新形象、公開了!   世界首次!esports免費素材「STREET FIGHTER V CHAMPION EDITION」×「PAKUTASO」合作企劃大公開!   Riot Games與Spotify成為合作夥伴,將獨佔LoL的音樂服務。 

[BlackBerry]BlackBerry App World的App已達1萬個!

科技

BlackBerry-AppWorld.jpg

智能手機市場要如何才能有效提升市場佔有率?答案就是Apps!Apple和Android在這方面做得很成功。而在商務市場很成功的BlackBerry也在這方面努力。今天,他們的一個調查指出,BlackBerry App World中已經有1萬個Apps供用戶選用。

 

當然了,與已達25萬個Apps的iOS,或Android的10萬比較上來。RIM的1萬可說是小巫見大巫。但這也是一個好開始!RIM加油!我們期待著RIM開發者論壇「DevCon」有更新的消息。

(繼續閱讀...)
Go to Source
TechNow 當代科技
Addidas

隨機科技新聞