GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  八位堂推出可以在NS、PC、Android等眾多平台使用的多功能遊戲手把「8BitDo Pro 2」!   原神1.3版本更新:來海燈節一起歡度提瓦特的新年吧!   荒野行動 × 七大罪聯名活動第2彈開跑!新年服裝與全新載具皮膚隆重登場!   SEGA的超知名模擬RPG《戰場女武神》登上Nintendo Switch試玩同樂會!   看《Returnal》如何從視覺特效驅動觸手技術和深海靈感,創造出異星敵人   《Returnal》遊玩影片:近30分鐘的全新畫面公布開發細節等內容   《DC Universe Online》將於4月15日推出〈World of Flashpoint〉   PO出對SEGA的愛吧!SEGA・ATLUS的TGS2021 Online特設網站公開! 

[BlackBerry]BlackBerry App World的App已達1萬個!

科技

BlackBerry-AppWorld.jpg

智能手機市場要如何才能有效提升市場佔有率?答案就是Apps!Apple和Android在這方面做得很成功。而在商務市場很成功的BlackBerry也在這方面努力。今天,他們的一個調查指出,BlackBerry App World中已經有1萬個Apps供用戶選用。

 

當然了,與已達25萬個Apps的iOS,或Android的10萬比較上來。RIM的1萬可說是小巫見大巫。但這也是一個好開始!RIM加油!我們期待著RIM開發者論壇「DevCon」有更新的消息。

(繼續閱讀...)
Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

NordVPN