GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  CoD最新作Call of Duty: Vanguard11月5日發售!   《NieR Re[in]carnation》正式上線日確定!並與《NieR:Automata》聯名!   《GTAV》和《GTA 線上模式》將於 2022 年 3 月登陸 PS5   DIR EN GREY鼓手Shinya挑戰用「刨冰」製作人氣寶可夢「謎擬Q」!究竟能不能成功呢?   侍魂初代 Boss 終於參戰!「天草四郎時貞」確定於 侍魂 曉 登場!   《審判之逝:湮滅的記憶》主題曲是由jon-YAKITORY feat. Ado主唱的《蝸旋》!   Nintendo TOKYO & 快閃店先行推出!「任天堂控制器按鍵」扭蛋登場!   參加《黑色行動冷戰》殭屍模式免費遊玩週,探索殭屍模式的全新章節 

中秋賞燈 人月兩圓

商業

中秋佳節,多區舉辦綵燈展、花燈節等活動,倍添節日氣氛。

 

其中,維多利亞公園展出本地紮作藝術家許嘉雄創作、約七米高的大型綵燈《雙星伴月慶團圓》。綵燈以中式帆船為主題,饒富特色。

 

東涌東海濱長廊則沿海濱懸掛約1,000個燈籠,並展出建築師蕭國健設計的巨型霓虹花燈和高四米的花燈牆,繽紛悅目。

 

為保障公眾健康,參觀人士須遵守防疫措施。

 

《政府新聞網》祝各位市民中秋節快樂!

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Addidas