GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  原神 x Razer 推出電競滑鼠和電競椅   炸彈人大逃殺遊戲「超級炸彈人R online」第3季開幕!新炸彈人&新活動舉行!   狩獵解禁!《MONSTER HUNTER RISE》今日開賣!4月底更新的新增魔物大公開!   手心大小玩偶「Pokémon fit」系列確定推出神奧地區的寶可夢!   PS5編輯應用程式Share Factory Studio更新今日發佈   《DC Universe Online》將於4月15日推出〈World of Flashpoint〉   《對馬戰鬼》《魔物獵人崛起》同獲日本遊戲大賞2021年度首獎!   【開箱+實測】它的實力究竟如何呢?EPOS全方位密閉式有線電競耳麥「EPOS H3」! 

IEX Cloud為財務數據發佈平台新增企業事件數據

商業

紐約2019年11月5日 /美通社/ -- 為方便的財務數據發佈和使用設立新標準的財務數據發佈平台IEX Cloud今天宣佈,該公司整合了Wall Street Horizon的企業事件數據,作為新的Premium Data服務。

為慶祝Wall Street Horizon數據在IEX Cloud上發佈,Wall Street Horizon行政總裁Barry Star和副總裁David Francoeur于10月30日在Investors Exchange開市。
為慶祝Wall Street Horizon數據在IEX Cloud上發佈,Wall Street Horizon行政總裁Barry Star和副總裁David Francoeur于10月30日在Investors Exchange開市。

 

除了Wall Street Horizon行政總裁Barry Star和副總裁David Francoeur之外,IEX總裁Ronan Ryan也參加了開市。
除了Wall Street Horizon行政總裁Barry Star和副總裁David Francoeur之外,IEX總裁Ronan Ryan也參加了開市。

 

IEX Cloud上的Wall Street Horizon數據不僅涵蓋併購、回購和股東大會等一般企業事件,還包括貿易展參加情況等更深入的細節以及娛樂業電影發行和製藥業美國食品藥品監督管理局(FDA)諮詢委員會會議等行業特定活動。

IEX Cloud營運和策略合作部的Jessica Murray表示:「數據訪問不應成為金融科技領域分析股票業績和進行創新的障礙。我們很高興能夠與Wall Street Horizon合作,為用戶提供更多關於上市公司的信息,這樣他們就可以專注於如何使用這些數據,而不是如何獲得這些數據。」

Wall Street Horizon成立於2003年,是企業事件數據行業的公認領導者,整合多個主要企業事件數據來源,創建最新市場活動視圖。

Wall Street Horizon副總裁David Francoeur說:「IEX Cloud選擇我們作為首家Premium Data合作夥伴,我們感到很開心。我們的市場情報使命是提供業界最佳企業事件數據,幫助客戶將股票業績與一般市場業績進行比較,並減輕風險。我們很激動能夠與IEX Cloud攜手進行創新。」

作為IEX Cloud的首個Premium Dataset,Wall Street Horizon數據採用現收現付模式,獨立於用戶的每月信息訂閱。IEX Cloud上的Premium Data旨在超越IEX Cloud的核心財務數據,透過一個易於使用的IEX Cloud应用程序编程接口(API)讓用戶可以訪問精選內容合作夥伴的專用數據集。

如欲瞭解在IEX Cloud上開始企業事件數據的更多信息,請參閱我們的文檔Premium Data常見問題。有意與IEX Cloud進行整合的數據創建者可聯繫[email protected]

IEX Cloud簡介
IEX Cloud是財務數據發佈平台,為方便的財務數據發佈和使用設立新標準。該平台於2019年5月發佈,提供易於訪問的靈活模式為開發人員和精選財務數據之間搭建橋樑,並提供高性能应用程序编程接口和定制服務,幫助用戶構建、發佈和擴展模式、產品和業務。IEX Cloud獨立於IEX的旗艦證券交易所Investors Exchange營運。詳情請瀏覽:iexcloud.io

聯繫人
Sara Forster
IEX Cloud市場推廣與傳訊部
電郵:[email protected] 
電話:646-689-3695

圖片:https://mma.prnewswire.com/media/1022625/IEXCloud_1.jpg
圖片:https://mma.prnewswire.com/media/1022626/IEXCloud_2.jpg 
圖標:https://mma.prnewswire.com/media/1022627/IEX_Cloud_Logo.jpg

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Micorsoft