GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  PS4®《超級機器人大戰30》將於10月28日發售!介紹5款新參戰作品和遊戲系統的宣傳影片現正公開中!   PlayStation®Partner Awards 2021日本及亞洲地區PARTNER AWARD和SPECIAL AWARD得獎名單公布!   GBVS「Legendary Edition」和「Cygames Greatest Hits」決定發售!碧藍幻想2021新情報總結   《Hood: Outlaws & Legends》——14大攻略助你展開完美行搶   Razer電競耳機Kraken V3系列新型號發表!   尤菲的極限爆發曝光!「FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE」、「尼祿」、「史卡蕾特 & 緋紅夢魘」美術圖以及新戰鬥系統「聯手模式」大公開!   【實測篇】便於收納隨身攜帶RAYCOP可攜式吸塵器!   CAPCOM官方節目將在東京電玩展首日登場!CAPCOM TGS2021 Online網站開幕! 

線上影片下載最簡單,免裝軟體支援高畫質 MP4 下載

商業

最近嘗試了幾個線上影片下載服務,有的需要安裝軟體,有的改個影片網址即可,有的過程下載簡單、有的下載過程複雜,而試了再試,目前覺得對我個人來說最簡單快速的「線上影片下載」選擇,就是今天要介紹的這個「 SaveFrom 」線上服務。

「 SaveFrom 」提供了很多下載方式,包含了不需安裝任何軟體,直接貼上影片網址就可下載。也可以不需進入「 SaveFrom 」網站就能快速下載目前看到的線上影片。或是針對像是 YouTube 提供了簡單修改網址就能下載的功能。

他的下載步驟都很簡單,轉檔的速度快,能夠下載像是 720p 或 1080p 的高畫質影片 MP4 檔案,我嘗試上百 MB 的影片檔也能順利下載,比之前我介紹過的「 Peggo 」更好用。



1.
「 SaveFrom 」在不需安裝軟體的情況下,提供了三種下載各大網站線上影片的方式。

首先最簡單明瞭的一種,就是進入「 SaveFrom 」網頁,在輸入欄貼上 YouTube、 Vimeo、 Dailymotion、 Facebook 等網站的影片網站,按下確認即可。




很快的「 SaveFrom 」就會轉出可下載的 MP4 檔案,根據不同來源網站與影片本身畫質,可以下載最高到 1080p 的影片檔案。

相較其他影片下載服務,可以看到「 SaveFrom 」非常簡潔明瞭,下載速度也快。




2.
第二種方法則是不需要進入「 SaveFrom 」網站,在任何影片平台上,直接在影片網址最前方加上「sfrom.net/」或「savefrom.net/」,按下確認,就會自動轉入「 SaveFrom 」進行下載。




3.
第三種方法則特別針對 YouTube ,可以把影片網址前方改成「ssyoutube.com」,就會轉入「 SaveFrom 」進行下載,這個方法相對好記憶。




4.
目前「 SaveFrom 」支援了超過 30 種線上影片網站,可以下載各種解析度的 MP4 影片檔案。當然,下載影片請遵守合理使用範圍與影片的版權規範喔!

延伸閱讀相關文章:

SaveFrom 」線上影片下載網站

轉貼本文時禁止修改,禁止商業使用,並且必須註明來自電腦玩物原創作者 esor huang(異塵行者),及附上原文連結:線上影片下載最簡單,免裝軟體支援高畫質 MP4 下載


喜歡這篇文章嗎?歡迎追蹤我的FacebookTwitterGoogle+,獲得更多有趣、實用的數位科技消息,更歡迎直接透過社群聯繫我。

Source:: playpcesor.com

隨機商業新聞

PureVPN