GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Pokémon Presents放送決定!會發表「Pokémon 鑽石/珍珠」和「Pokémon LEGENDS 阿爾宙斯」的最新情報   在被窩裡悠哉的玩遊戲吧!Bauhutte發表大尺寸「電競寢具組 BHB-1000S」!   走路、成長、採收!《Pikmin Bloom》遊戲玩法介紹影片大公開!   PlayStation 5推出一週年   【不是你所想的】SEGA發表超高速PC!最高時速達100km!?   (香港) 影音串流平台服務「Disney+」將於11月16日起登上PS5與PS4!   PS Blog 2021年度遊戲:得獎名單   電競東京鐵塔誕生!?美國電腦硬體公司CORSAIR和東京鐵塔將奇蹟合作! 

QText 4.11 免安裝版 – 桌面筆記小軟體

商業
桌面筆記小軟體 - QText,可以常駐於桌面右下角的筆記工具,支援多頁籤及多資料夾,好處是每個頁籤的筆記都會儲存成獨立的純文字檔(*.txt),若有設定多個資料夾,也會依照資料夾的名稱產生實體資料夾,並且有貼心的自動儲存功能(預設每2.5秒自動儲存)、文字搜尋功能、程式置頂功能。(阿榮)(下載) 官方網站:Josip Medved 軟體性質:免費軟體 介面語言:英文 系統需求:Windows 10/8.1/8/7/Vista/XP(32及64位元) 關鍵字:QTextNoinstall This program started with itch of mine. I often have need to take notes while talking on telephone, surfing or doing almost anything. That notes

Source:: azofreeware.com

隨機商業新聞

Micorsoft