GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Cygames成立以遠端工作為主的3DCG製作子公司「株式會社CySphere」   《Returnal》2.0更新帶來暫停循環和拍照模式   「GUILTY GEAR -STRIVE-」的「Happy Chaos」下載開始!入門者攻略亦公開中!   《Ratchet & Clank: Rift Apart》的跨次元旋律將於7月11日登場   《DAYS GONE》PC版5月18日上市,實機遊玩影片搶先看   咩噗羊&功夫臘腸正式回歸「動物之鬪」!   《GUILTY GEAR -STRIVE-》Season Pass1 第3彈追加角色公開!Happy Chaos參戰!   《Five Nights at Freddy’s: Security Breach》首支實機遊玩影片公開 

Microland憑工業物聯網專長獲PTC全球系統整合商殊榮

商業

印度班加羅爾、倫敦和州亞特蘭大2020年6月9日 /美通社/ -- Microland今天宣佈,該公司已加入PTC公司的全球系統集成商和管理顧問(Global System Integrators and Management Consultants)精英名單,這是一個由數碼轉型專家和工業創新思想領袖組成的體系。這項殊榮是對Microland致力於跨行業數碼化轉型的肯定。

Microland全球工業物聯網業務主管、高級副總裁Manjanath Nayak表示:「Microland與PTC的策略合作關係,加速了客戶的工業4.0數碼化轉型過程。借助PTC的ThingWorx®平台,我們為一些客戶建立了智能、互聯、集成的工業物聯網解決方案。我們的IT-OT(信息技術-營運技術)集成專業知識,加上PTC的工業自動化套件,為我們的工業物聯網解決方案提供支持,從而提高效率、增加生產力、提升經驗並降低營運風險。」

Microland的工業物聯網業務幫助多家企業加快了實現工業流程轉型的步伐。Microland的工業物聯網服務系列產品包括:三步加速器(基於概念驗證的解決方案)、集成智能工廠、工業監控、互聯企業和管理服務。

Microland從2017年開始與PTC合作。在過去的三年中,透過在多個客戶項目中部署聯合開發的多項解決方案,PTC與Microland之間的合作成績斐然。

PTC印度公司物聯網/AR業務主管兼高級總監Rajkiran Chakkalongara表示:「Microland在利用我們平台開發解決方案方面,展現出創新性思維,並在最具挑戰性的客戶業務中證明瞭自己的實力。」

Microland的工業和軟件工程師與解決方案顧問密切合作,利用分析和人工智能來推進可預測的業務並釋放新的機遇,帶來了最具遠見的工業物聯網系統思維和創新。該公司側重於幫助企業透過工業物聯網系統思維和快速原型設計,解決複雜的行業挑戰,以最小的投資,穩定、快速地贏得客戶合約。

PTC全球系統集成商和管理咨詢業務高級副總裁Ravi Asrani補充道:「PTC向來看重Microland跨行業的系統集成能力和提供高價值業務成果的能力。我們通力合作,讓工業物聯網為世界帶來巨大變化。」

這項成功的合作關係涉及多個地區和行業垂直領域。例如,印度最大的耐火材料製造商之一TRL Krosaki Refractories成功實施了智能製造。

TRL Krosaki信息總監Kumar Heramba Narayan Naik表示:「我們已經啓動了計劃,利用工業物聯網解決方案,實現生產設施的現代化,主要目標是提高耐火磚的質量。」

「Microland在成功完成設施現代化計劃中發揮了重要作用。借助結果驅動的方法,Microland幫助我們制定了業務案例,並展示了涉及IT、OT和分析的系統集成專業知識。他們負責實施了PTC ThingWorx®項目,實現了實時操作可視性、數碼化工作流程和資產性能追蹤,從而加快決策,減少故障,提高勞動效率。」

Microland簡介

Microland的數碼化交付和「讓數碼化發生」主要是讓技術能夠開展更多工作,但是干預得更少。該公司幫助企業邁向使用新一代數碼化基礎設施。該公司利用自身在雲端和數據中心、網絡、數碼化工作場所、網絡安全和工業物聯網方面的專長來實現這一點,並確保以可預測、可靠和穩定的方式實現光明前景。

當前新冠肺炎疫情正在全球蔓延,Microland正為企業實現數碼化,專注於提供更貼近客戶及潛在客戶需求的服務:

  • 現代工作場所服務:透過虛擬桌面基礎設施(VDI)、桌面即服務、統一端點管理和協作工具的推出和採用,實現在家工作
  • 網絡服務:透過設計、部署和擴展網絡基礎設施,包括軟件定義的局域網和廣域網,支持工作的「新常態」
  • 雲端服務:透過實現混合雲端部署,支持關鍵工作,確保業務連續性,從而加速數碼化轉型過程
  • 智能安全營運中心:全天候營運中心監控數碼化過程中的所有細節,確保客戶在支持全球數碼化轉型的過程中有所保障
  • 工業安全服務:透過遠程生產資產和環境參數,建立可靠的連接渠道,以提高操作安全性,減少風險和危機

Microland於1989年成立,總部位於印度班加羅爾,在遍及亞洲、澳洲、歐洲、中東和北美地區的辦事處與交付中心,擁有超過4500位數碼化專業人員。

瞭解詳情:https://www.microland.com/

ThingWorx是PTC公司在美國和其它國家的註冊商標。

圖標:https://mma.prnewswire.com/media/965328/Microland.jpg

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Micorsoft