GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Little Devil Inside》:State of Play公開發表相關說明   《Resident Evil Village》:有請蒂米特雷斯庫女士的三個女兒   《Days Gone》現於PC推出   「PlayStation Partner Awards 2021 Japan Asia」PARTNER AWARD・SPECIAL AWARD得獎作品發表!   釋出 PS VR 獨家《Fracked》的延伸版遊戲實況   潛入!日本最大車用品「AUTOBACS」大阪與東京的連線電競賽車大賽「AUTOBACS e-Motorsports Experience」   2021年2月《State of Play》:完整回顧   Bandai Namco發表新LOGO 未來將轉用新的標誌 

Cambium Networks任命Mary Peterson為高級副總裁兼市場推廣總監

商業

伊利諾伊州羅林梅多斯2019年12月12日 /美通社/ -- 全球領先的無線網絡解決方案提供商Cambium Networks (NASDAQ: CMBM)今天宣佈由Mary Peterson擔任新設立的高級副總裁兼市場推廣總監一職,向行政總裁Atul Bhatnagar彙報。

Peterson之前是康普公司(CommScope Inc.)旗下子公司Ruckus Networks的全球市場推廣副總裁。走上新崗位後,她的工作重心是保持Cambium Networks在固定無線寬頻市場上的領先地位,同時在企業無線解決方案領域建立一個挑戰者品牌。她受權制定了一項整合市場推廣策略,力求推進Cambium Networks的全球發展策略,即不斷提升公司在市場上的知名度並加速增長。

Bhatnagar表示:「Mary在領導全球市場推廣團隊方面取得了非常優秀的成績,也瞭解如何有效地讓客戶和合作夥伴參與進來,就迅速演變的網絡邊緣展開有意義的對話。她在調整銷售和市場推廣策略方面的能力也很出眾,這一點很重要,因為傳統銷售活動和數碼市場推廣之間的界限是很模糊的。我很高興她能在這時候加入我們團隊,因為我們在固定無線寬頻市場已經佔據領先,現在要把這種領先優勢擴大到端到端無線網絡架構平臺,這類平臺可以在最苛刻的條件下運行。」

Peterson說:「我很自豪能夠加入Cambium Networks;我們一直專注于加強人、地點和事物之間的無線連接。我們擁有業內最優秀的無線電工程師,有望成為無線廣域網和局域網融合的領導者,而我們的合作夥伴社區正在提供這種融合形式的綜合服務。」

Mary Peterson簡介

Mary是一位高層管理人員,主要負責側重銷售的技術推廣,在組建全球市場推廣團隊上擁有20多年的經驗,這些團隊成功地提高了品牌知名度、受眾參與度並擴大了渠道合作夥伴隊伍的規模。

Mary曾擔任Ruckus Networks(現為康普旗下子公司)全球市場推廣副總裁,領導市場推廣數碼轉型和需求挖掘引擎的開發,以及區域市場推廣和合作夥伴市場推廣託管、活動市場推廣以及社交和影響者傳播等。她的市場推廣生涯紮根於矽谷,還在慧與(HP Enterprise)和康柏電腦(Compaq Computer)擔任過各種市場推廣職務。

Mary擁有芝加哥大學布斯商學院的金融和國際商務專業MBA學位,以及聖勞倫斯大學(紐約州坎頓)的經濟學和法學學士學位。

Cambium Networks簡介

Cambium Networks是全球領先的無線連接解決方案提供商,致力於加強人、地點和事物之間的連接。Cambium Networks專門提供端到端無線網絡架構,包含可以在苛刻條件下運行的可靠、可擴展、安全的雲管理平臺,使服務提供商,以及企業、工業和政府網絡營辦商都能建立智能型邊緣連接。Cambium Networks總部位於芝加哥郊外,在美國、英國和印度設有研發中心,通過眾多值得信賴的全球經銷商銷售產品。

傳媒聯繫人

Sara Black
電話:213-618-1501
電郵:[email protected]

圖標 - https://mma.prnewswire.com/media/117974/cambium_networks_logo.jpg

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

PureVPN