GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「Fate Project 大晦日TV Special 2021」放送決定!   2021年總結!年末舉辦的「RTA in Japan Winter 2021」採用作品發表!   『Virtua Fighter 5 Ultimate Showdown』的追加下載內容「人中之龍」系列合作包登場!   《Sherlock Holmes第一章》於11月16日在PS5展開偵探調查   《Demon’s Souls》教會特技表演者的肢體動作二三事   次世代高速瀏覽器「Brave」與「bitFlyer」合作,將開始提供虛擬貨幣錢包服務!   「PS VR亮點」挾精采更新回歸   hololive 官方網店hololive production OFFICIAL SHOP正式開業 

是真的!「大麻化合物」以後不需要種就可以獲得了

商業

實驗室製造的大麻即將到來。 加州大學伯克利分校的科學家宣布,他們首次在實驗室中製造大麻化合物,而不是從植物中採集大麻化合物,這有望改變大麻和製藥行業。

如果該技術可以擴展下去,它可以更快,更有效地製造含有大麻治療成分的藥物,而成本只是傳統方法的一小部分。是次實驗室大麻是使用了一種越來越流行的合成生物學方法,研究人員對酵母進行了基因改造令其作為生產大麻的一個關鍵成分,這是植物中兩種最著名的化合物的前體:THC和CBD。雖然THC是導致高濃度大麻的一部分,但CBD作為治療藥物亦具有一定的聲譽,並且是第一個聯邦政府批准的大麻藥物成分。由於CBD所帶來的健康和保健用途,預計2025年市場可能達到160億美元,而現在暫時達到10億美元左右。 除此之外,大麻植物亦含有許多其他鮮為人知的化合物,科學家都懷疑這些化合物也具有治療特性。

在Journal Natural 發表的一篇論文中,研究人員概述了兩種類型的大麻化合物,包括眾所周知的大麻化合物如THC和一些不太知名但可以在實驗室製造的大麻化合物。對於想要製造新的大麻藥物的初創公司和製藥公司來說,這可能會產生重大影響,因為從癲癇到疼痛和關節炎都需要用到大麻。現時,越來越多的實驗室製造的大麻,此舉有助於加速大麻進入製藥和消費者健康行業。

預計在未來可能會有大量新產品登場,在更低成本之下當然對於醫學有所幫助,但這會否影響濫藥的情況呢?這也是科學家所關注的。

這篇文章 是真的!「大麻化合物」以後不需要種就可以獲得了 最早出現於 TechApple.com

TechApple

隨機商業新聞

PureVPN