GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  數位卡夫特《Fight of》系列最新作!《Fight of Steel: Infinity Warrior》發表!   《Fracked》將於本週五 8 月 20 日推出!   在《NBA 2K21》MyTEAM第5季:英雄時代打造超級強隊   戰地風雲危險區域:揭露PS4/PS5全新體驗完整詳情   提神並回復專注力!在電競遊戲中試喝了「eSport對策 BREAK OUT」!   益智平台遊戲《Hoa》七月登陸PS5和PS4   「KOF XV」新角色預告!「安琪兒」公開!   「Nintendo Switch Online + 擴充包」服務開始!可以使用白金點數兌換NINTENDO 64禮品! 

Potato Corner 菲律賓即炸 Shake Shake 薯條店

商業

上個月已經在尖沙咀 K-11 附近,媽咪雞蛋仔隔離開店的菲律賓即炸薯條店 Potato Corner 仍然大排長龍,當然熱潮已不及初開店,而且由於是即炸薯條,所以等候的時間也比較長。

基本上即炸薯條分為單味 Jumbo (HK$28)、雙味的 Mega (HK$34)、三味的 Giga (HK$58) 及四味的 Tera (HK$62),味道分別有芝士味、奶油洋蔥味、燒烤味及特辣燒烤味。除了薯條之外,其他小食還包括了脆薯寶 (HK$28) 及哈哈笑薯餅 (HK$28)。

雖然 Potato Corner 為菲律賓薯條店,但小編除了看到一位貌似是店長的菲律賓人外,基本上店肉員工一率是港人。

這次本來小編想試芝士味及特辣燒烤味,不過結果可能因為店員太忙及有點分心的情況之外,好像是給了全部特辣燒烤味。特辣燒烤味其實有點像熱浪薯片的味道,比起譚仔十小辣略為辣一點點。

本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com/] 本文標題:Potato Corner 菲律賓即炸 Shake Shake 薯條店
本文網址:http://www.techorz.com/buzz/potatocorner-shaking-flavored-fries-hk/

Source:: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

PureVPN