《Disney +》 迪士尼、Marvel、彼思、星球大戰…  《Moving Out: Movers in Paradise》DLC將於2月25日推出   『審判之逝:湮滅的記憶』今日9月24日發售!在此將偵探・八神所面臨的全新事件一次統整!【第3回特輯】   《The Dark Pictures: House of Ashes》威脅四伏   「貓咪大戰爭」Q周年紀念活動第2彈 11月29日(星期一)開始舉辦!   濱田酒造 x 卡樂B 聯乘組合!「小酌的最佳配搭組」實際品嘗心得!   在明天穿上《怪奇物語》跨界造型並進入《Smite》中的顛倒世界   《Forspoken》將於2022年登上PS5   新《Stranger of Paradise》試玩版現已上線 

「PlayStation 5用機殼」新顏色於6月17日開始發售!

電競・遊戲
「PlayStation 5用機殼」新顏色於6月17日開始發售!

擁有現存家用主機最高性能的最新型PlayStation,「PS5」雖然從開始發售已經經過了一年半的時間,但卻因為全世界的半導體不足而造成未能穩定供貨。至今仍以抽籤的方式限量發售。
官方在主機供應鏈未有新的突破,但在主機的外觀方面則有最新的發表。

在年初發佈將會發售一共5色的機殼後,黑和紅兩色已率先發售。其餘的顏色只確認了會在預定於2022年前半發售。

而正在剛剛的時間官方終於決定了剩餘的3款顏色機殼的發售日期。

銀河配色的「PlayStation 5保護套」發售!配合不同顏色保護套的「DualSense無線控制器」新色亦登場!

3色於6月17日開始發售!

「PlayStation 5機殼」的未發售顏色「Starlight Blue」,「Galactic Purple」和「Nova Pink」的發售日已定於2022年6月17日

PlayStation 5用カバーYouTube

價格雖然未有明確發表。但相信會與先前發售的機殼款一致。為6578日圓(港幣約$404)

YouTube

製品詳細可到「PlayStation」製品頁面查看!


©2022 Sony Interactive Entertainment Inc. All Rights Reserved.
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

NordVPN