GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  NFT遊戲公司The Sandbox獲得9300萬美元融資發展Open NFT元宇宙   「碧藍幻想Relink」 公開最新遊戲影像&主要畫面!   【悲報】這次真的倒了…《櫻花革命 ~綻放的少女們~》服務即將結束   《地平線 西域禁地》收藏版和數位豪華版內容搶先看   公開發表實況轉播及遠端會議最適合的1080p / 30fps高畫質網路攝影機「ASUS Webcam C3」   「Fight of Animals: Arena」新動物參戰!兩腳行走毛茸茸的那傢伙來了!   咩噗羊&功夫臘腸正式回歸「動物之鬪」!   「瓦干達之戰」中黑豹服裝背後的靈感 

「PlayStation 5用機殼」新顏色於6月17日開始發售!

電競・遊戲
「PlayStation 5用機殼」新顏色於6月17日開始發售!

擁有現存家用主機最高性能的最新型PlayStation,「PS5」雖然從開始發售已經經過了一年半的時間,但卻因為全世界的半導體不足而造成未能穩定供貨。至今仍以抽籤的方式限量發售。
官方在主機供應鏈未有新的突破,但在主機的外觀方面則有最新的發表。

在年初發佈將會發售一共5色的機殼後,黑和紅兩色已率先發售。其餘的顏色只確認了會在預定於2022年前半發售。

而正在剛剛的時間官方終於決定了剩餘的3款顏色機殼的發售日期。

銀河配色的「PlayStation 5保護套」發售!配合不同顏色保護套的「DualSense無線控制器」新色亦登場!

3色於6月17日開始發售!

「PlayStation 5機殼」的未發售顏色「Starlight Blue」,「Galactic Purple」和「Nova Pink」的發售日已定於2022年6月17日

PlayStation 5用カバーYouTube

價格雖然未有明確發表。但相信會與先前發售的機殼款一致。為6578日圓(港幣約$404)

YouTube

製品詳細可到「PlayStation」製品頁面查看!


©2022 Sony Interactive Entertainment Inc. All Rights Reserved.
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

Addidas