GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  一番賞「集合啦!動物森友會~無憂無慮的海島生活每天都開心無比~」12月8日發售!   《秘境探險》(Uncharted) 電影預告片全球首播   今晚11點!「超級瑪利歐 3D世界 + 狂怒世界」釋出新影片!   在《NBA 2K21》MyTEAM第5季:英雄時代打造超級強隊   《Tchia》:創造一款由「新喀里多尼亞」所啟發的遊戲   『快打旋風V』公布新角色「蘿絲」更新日期!   Nintendo Switch版《國夫君的三國志全員集合!》發售日終於確定!   Nintendo Switch刀劍亂舞無雙 2022年2月17日發售 

四受限區錄530初陽個案

商業

政府表示,在將軍澳、屯門和觀塘的強制檢測行動共發現530宗初步陽性檢測個案,衞生署衞生防護中心會跟進。

 

政府昨日作出限制與檢測宣告,在將軍澳健明邨健曦樓、屯門寶田邨第3座和蝴蝶邨蝶影樓、觀塘順天邨天衡樓劃出四個受限區域,分別約1,550、918、1,155、1,280人接受檢測。

 

行動中分別錄得70、46、191、223宗初步陽性檢測個案,另有47宗個案檢測結果不確定。

 

當局並派員到訪受限區域的住戶,會跟進無人應門的單位。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

NordVPN