GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  PS4™『Virtua Fighter 5 Ultimate Showdown』於今日在PS Plus每月遊戲上推出!帶來嶄新視覺圖像與功能的最新作!   鷹眼將於3月18日加入《漫威復仇者聯盟》   《魔物獵人崛起》免費大型更新「Ver.3.0」發布!追加新魔物&新結局!   《First Class Trouble》AI叛變的求生指南   除了「死亡循環」以外還釋出了許多豐富情報!「State of Play」發表內容彙整!   重大更新?「集合啦!動物森友會 Direct 2021.10.15」確定播出!   最有看頭的大混戰就在《Destruction AllStars》星光熠熠的第一賽季——熱門好手   索尼克的完全新作《索尼克未知邊境》將於2022年冬季登場! 

Shionogi 與 Cloudera 合作,加速研發並實現製藥的數據驅動型創新

科技

 

總部位於日本的製藥公司利用 Cloudera 加速深入了解其研究、開發和上市後價值鏈。

新加坡2022年4月6日  /美通社/ -- 混合數據雲端公司 Cloudera 今天宣佈日本製藥公司 Shionogi & Co., Ltd. 選擇 Cloudera 提升其數據分析能力,以提高業務表現,並實現其數據驅動創新的願景。透過這次合作,Shionogi 希望普及存取其擁有的大量數據,並促進數據素養,以加速研究和產品發佈。

作為一家建基於發現的製藥公司,Shionogi 致力研究和開發更有效的藥物藥品,以保護患者的健康和福祉。Shionogi 所產生和依賴的大量數據分佈在不同地點的不同平台上。為了實現其真正以數據為本的創新願景,Shionogi 需要一個全面的數據平台,可以以安全和受管理的方式快速匯總和分析這些數據。關鍵是保持數據安全和受管理,並同時提供普及存取。

Cloudera 與 Shionogi 合作,將其現有數據平台升級至 Cloudera 數據平台 (CDP),這是一個安全、有組織的平台,可輕鬆整合至 Shionogi 使用的各種其他系統。公司已整合其所有數據孤島,並以 CDP 作為綜合數據庫運作。單一事實來源讓數據易於存取,並促進整個組織的資訊分享,提高數據工程師和科學家的生產力,改善 Shionogi 的數據素養。  CDP 不但確保安全和受管理,而且更無縫連接商業智能 (BI) 工具和分析系統,使 Shionogi 能夠加速進行藥物發現和開發的假設和測試週期。

Dr. Shionogi & Co. Ltd. 數據科學部副總裁 Yoshitake Kitanishi 表示:「Shionogi 認為,我們將需要盡量利用集體數據和知識來實現真正的數據驅動型創新。Cloudera 數據平台正配合我們所需,提供安全、有組織和整合的數據庫。它能夠匯總和分析各種內部和外部結構化或非結構化數據,以快速處理大量數據。它無縫連接 BI 工具和分析系統,讓我們快速獲得商業洞察,並同時遵守私隱保護和其他合規要求。」

「我們很高興支援 Shionogi 使用數據轉型業務。這間公司目前正在開發新冠病毒藥物,我們很自豪能夠參與這過程。Cloudera 可擴展的混合數據雲端將幫助 Shionogi 實現成為數據驅動型業務的目標。」Cloudera 日本董事總經理 Takeshi Osawa 表示。

其他資源 

關於 Cloudera
Cloudera 相信數據可以使今天不可能的事情在明天實現。Cloudera 向全世界傳授了大數據的價值,建立由開源社區不斷創新支援的行業和生態系統。我們協助客戶和業界領導者人將複雜的數據轉化為清晰可行的洞察。透過我們的混合數據雲端平台,讓組織無論數據在何處,都可以獲取以構建數據驅動型未來,並讓有需要的人掌握。如欲了解更多資訊,請瀏覽 Cloudera.com。

Cloudera 及相關標記是 Cloudera, Inc. 的商標或註冊商標。所有其他公司和產品名稱是其各自擁有者的商標。

 

 

PR Newswire

隨機科技新聞

Addidas