GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  深入了解PS5的遊戲輔助功能   「生化危機」系列的「克里斯·雷德菲爾」和「吉兒·華倫泰」於「Fortnite」登場!   四月份PlayStation Plus遊戲:《Days Gone》、《Oddworld: Soulstorm》以及《Zombie Army 4: Dead War》   KOF XV新角色「夏爾美」登場!介紹短片公開!   亙古之屋等著你:《Control》終極版登陸PlayStation Plus   《Ratchet & Clank》在PlayStation的進化歷程   發掘VTuber!SBI e-Sports「春水レイ」計畫的2位試鏡成員出道!   IeSF公認的電競國際大賽日本代表決定戰「WSL 2021 Japan National Final」將於9月4日開幕! 

APITech 宣布參加 AOC Europe 2022

科技

麻省馬爾伯勒2022年4月20日 /美通社/ -- APITech™ (API Technologies Corp.) 是保護、供電和處理關鍵射頻和電子應用能力的領先供應商,欣然興宣佈參加在法國佩羅爾斯舉行的 AOC Europe 2022。APITech 將於 2022 年 5 月 10 日至 12 日在蒙彼利埃展覽中心舉行,APITech 將在 B19 展位展出。

APITech 全球銷售和市場推廣副總裁 Michael Schwarm 表示:「AOC Europe 為我們提供一個獨特的機會,可以與新舊客戶會面,討論我們支援電子戰應用的產品和技術。我們具有獨特的優勢,可以幫助國防客戶應對從組件級到高度整合的子系統和組件的目前和新出現的挑戰。

APITech 將展示我們用於電子戰的先進解決方案,包括寬頻放大器、RF/EMI 濾波器、多功能射頻模組、限制器和衰減器以及射頻分配開關。 

2022 年後期,APITech 將於 6 月在丹佛參加 IMS,並於 10 月在華盛頓特區參加 AOC US。

有關 APITech 貿易展計劃的更多資訊,請前往:https://info.apitech.com/events

關於 APITech 

APITech™ (API Technologies Corp.) 是一家高性能子系統、模組和組件的創新設計商和製造商,用於保護、支援和處理關鍵的無線電頻率和電子應用方式。作為擁有 70 多年傳承的高度可靠科技先驅,APITech 的產品獲全球國防、工業和商業客戶用於關鍵應用,包括電子戰爭、雷達、C4ISR、太空、導彈防禦、商業航天、無線通訊、醫療、石油和天然氣,以及惡劣環境。

聯絡人:

Madeline Lee
APITech
+1 508-251-6486
[email protected]

PR Newswire

隨機科技新聞

Addidas