BAPExRazer推出獨家聯乗系列!12月5日開始發售!   《電馭叛客 2077》發售延期!   櫻花革命PV「連續動畫 第四彈 開始是櫻花色(はじまりは桜色)」公開!   自帶電暖功能 伊織萌代言Bauhutte廢人家居服出了新版本!   【全民防疫】Razer改LOGO提醒大家保持適當社交距離   生存恐怖遊戲Pacify推出了免費的大型更新!   PlayStation® Partner Awards日本及亞洲地區頒獎典禮   《薩爾達無雙 災厄啟示錄》實玩影片首度公開!還有第2彈預告片! 

SoftEther VPN 4.22.9634 簡體中文版 – 在一般電腦上架設私人VPN Server 取代VPN設備的免費軟體

商業
自行架設Client/Server架構的VPN - SoftEther VPN,由日本筑波大學主導的專案,可以在家裡或公司自行架設VPN伺服器主機,再使用用戶端軟體連線,或者跟遠端網路設備連接,等於是取代了實體的VPN設備,Server還可以在VMware及Hyper-V虛擬機器上建置!不管是電腦、手機(iPhone或Android)都可以連線進來使用,輕鬆解決出差到大陸無法連線Facebook或Yahoo等問題,而且完全免費又不用擔心有流量限制。(阿榮)(下載) 官方網站:SoftEther Project at University of Tsukuba, Japan. 軟體性質:免費軟體 介面語言:簡體中文(含多國語系) 系統需求:Windows 10/8/7/Vista/ME/XP/98/NT/2000/2003/2008/Hyper-V Server(32及64位元)

Source:: azofreeware.com

PureVPN

隨機商業新聞