GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  今年也辛苦了!funglr Games編輯部同仁的精選報導!   《Horizon Forbidden West》14 分鐘全新實機遊玩畫面   David Goyer談論改編《基地》在Apple TV+ 播出   《地平線 西域禁地》新影片披露滑行獸、捲背獸和日翼者等駭人新機器   【開箱實測】JBL 最新款便攜式藍芽音箱「JBL CHARGE 5」!   前往全新的世界吧!「堡壘之夜」Chapter 3 – Season 1 12月6日啟動!   《GTA III》20 週年:PlayStation Studios 和其他頂尖開發團隊的共同回憶   「碧藍幻想Relink」 公開最新遊戲影像&主要畫面! 

外展隊到企業提供疫苗接種服務

商業

公務員事務局局長聶德權今日視察政府外展隊為企業一批約230名員工、家屬等接種復必泰疫苗。

 

聶德權說,要讓經濟活動持續,防範新一波疫情在社區大爆發,企業或機構經營者須做足準備,員工接種疫苗或定期接受檢測是不可或缺的。

 

他呼籲企業或機構經營者效法政府,除醫學上不宜者,要求所有員工接種疫苗,否則須自費定期接受病毒檢測。

 

公務員事務局推出外展疫苗接種服務以來,今日是第113次為企業和團體提供接種服務,共約16,300人受惠。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Micorsoft