GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  目標是成為傳說的貓皇!「貓咪大尋寶」登場!   由VTuber「せんのいのり」擔任活動大使的日本仙台「仙台ゲームフェス」電競娛樂活動舉辦確定!   Nintendo Switch版《國夫君的三國志全員集合!》發售日終於確定!   REDEE×AUTOBACS合作的原因!?REDEE「佐藤文紀」館長訪談!   設計《DEATHLOOP》的寇特與茱莉安娜   特別訪談《尼爾:人工生命》的作曲家岡部啓一先生,暢談新舊版《人工生命》的樂曲製作祕辛!   日本知名Cosplayer紫花菫於「Tales of」系列官方頻道參加演出!   賦予《Kena: Bridge of Spirits》的主角生命 

德益世為江蘇一家複合地板生產和出口商提供300萬美元額度的融資

商業

中國常州2019年3月7日 /美通社/ -- 德益世年前與江蘇一家複合地板生產企業達成合作,為其提供額度為300萬美金的無追索權出口保理融資。該公司主要生產木塑(WPC)、石塑(SPC)、和 LVT 地板,出口美國和德國,年銷售額3000萬美元。

公司於兩年前投資6000萬人民幣,新建了一條 PVC 生產線,以滿足市場對 PVC 地板需求,利潤可觀,發展潛力巨大。然而,前期的高額投資,讓企業負債率過高,陷入了流動資金不足的窘境。德益世了解了公司的情況後,快速制定了融資方案,滿足了公司各方面的需求。達成合作後,德益世迅速放款50萬美金,緩解了公司年前資金緊張的壓力,解決了公司的燃眉之急,讓公司的管理層大為感動。

不僅如此,隨著德益世資金的注入,公司獲得了充足的運營資金,結束了為訂單捉襟見肘的窘迫,重新開始在新產品研發和調試上追加投資。同時,保證了出品質量,贏得了客戶的信任。

常州地板企業佔據了強化地板行業全球90%的產能,而該企業在常州地板行業是比較大的企業。此次成功的合作,不僅幫助客人解決了資金周轉的問題,還幫助我們在地板行業樹立了很好標杆,能夠推廣到更多企業中,幫助他們獲得充足的現金流。」德益世中國銷售副總王東說道。

德益世(Tradewind,前身為 DS-Concept )為全球客戶提供量身定制的創新國際現金流量解決方案。專注於中端市場,德益世的核心產品是無追索權保理和供應鏈融資。集團總部設在德國,在美國、中國、中國香港、印度、阿聯酋、土耳其、孟加拉國、巴基斯坦、冰島、保加利亞、匈牙利、秘魯等地設立分支機構,在國際金融專業方面建立了良好的聲譽。德益世將融資、信保和收款結合起來,提供精簡、靈活和一流的服務。

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

NordVPN