GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  電競椅開發商「Bride」推出從真車的原版座椅取下的附屬產品「Multi Caster Pro・Yaris/GR Yaris Type」!   更多《Dirt 5》PS5 DualSense 更多將有7月20日上市!   如何在《Disco Elysium》成為巨星偵探?——最終剪輯版於3月30日登陸 PS5   《Project Eve》時尚動作新樣貌   共舞之美:在《Operation: Tango》中體驗非對稱世界建構   《NBA 2K22》遊戲玩法深入探討   今天發售!「街頭霸王V 」發售紀念活動開始!   『走出戶外 動物森友會 amiibo+』amiibo卡【三麗鷗明星聯名】復刻確定! 

南華早報Education Post:你不是Steve Jobs

商業

Startup在創作新產品時,有時會墮入一個陷阱,就是認為自己的點子是完美無瑕的,所有和自己想法不同的意見都是雜訊(noise),因為用家根本不知道他們需要甚麼,就如第一代iPhone,不能換電、沒有實體按鍵、沒有掛繩孔,這些投訴統統都只是用家不理解Steve Jobs的設計智慧。

其實世上產品設計天份能夠貼近Steve Jobs的人少得可憐,你固然有可能是其中一位,但以統計學來說可能性並不高。Steve Jobs出名不相信Focus Group,他有一句名言是:「用Focus Group來設計產品是非常困難的,直到你向他們展示出產品之前,大部份時間大眾都不知道他們想要甚麼。」…

閱覽全文:http://www.educationpost.com.hk/zh-hk/resources/business/131004-blogger-you-are-not-steve-jobs

The post 南華早報Education Post:你不是Steve Jobs appeared first on 偉大航道 The Startup Grand Line.

Source: grandline.hk

隨機商業新聞

PureVPN