GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《桃太郎電鐵~昭和 平成 令和也是基本款!~》發布免費更新!「桃鐵GP2021夏」夏季活動開跑!   海外版「Indie World」,「Indie World Showcase 12.15.2021」發佈!   《Destruction AllStars》發售日遊戲提示:掌握七個訣竅,保證輕鬆獲勝   讓休息時也能有極致的舒適感。DXRACER發表「吧台椅 for e-Sports CB-01RD」!   多多自走棋S13賽季海洋之旅 7月22日揭開神秘面紗   80年代動作巨星將於5月20日在《決勝時刻®:黑色行動冷戰》與《現代戰域™》爆炸性登場   終於前進到「手機平臺」了!「FINAL FANTASY VII EVER CRISIS」將於2022年登陸手機平台!   發光的遊戲用手機降溫機?「Razer Phone Cooler Chroma」登場! 

南華早報Education Post:你不是Steve Jobs

商業

Startup在創作新產品時,有時會墮入一個陷阱,就是認為自己的點子是完美無瑕的,所有和自己想法不同的意見都是雜訊(noise),因為用家根本不知道他們需要甚麼,就如第一代iPhone,不能換電、沒有實體按鍵、沒有掛繩孔,這些投訴統統都只是用家不理解Steve Jobs的設計智慧。

其實世上產品設計天份能夠貼近Steve Jobs的人少得可憐,你固然有可能是其中一位,但以統計學來說可能性並不高。Steve Jobs出名不相信Focus Group,他有一句名言是:「用Focus Group來設計產品是非常困難的,直到你向他們展示出產品之前,大部份時間大眾都不知道他們想要甚麼。」…

閱覽全文:http://www.educationpost.com.hk/zh-hk/resources/business/131004-blogger-you-are-not-steve-jobs

The post 南華早報Education Post:你不是Steve Jobs appeared first on 偉大航道 The Startup Grand Line.

Source: grandline.hk

隨機商業新聞

Addidas