GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「Love Live!學園偶像祭 ALL STARS」主線故事32章將於10月30日追加!   協力合作引導列車!「Unrailed!」將於Nintendo Switch試玩同樂會登場!   趴著睡、仰著睡都好眠的電競枕頭!Bauhutte「可洗長枕 BHB-1000P」新發售!   8月20日《Ghost of Tsushima‘導演剪輯版》登陸 PS5 和 PS4 主機   Nintendo Switch「薩爾達傳說 天空之劍 HD」將於2021年7月16日起開始販售!特殊設計款Joy-Con同步開賣!   《虹彩六號:圍攻行動》最新賽季「腥紅劫案」即日推出   從《PES》到《eFootball》,今年秋天開始推出跨平台&基本免費遊玩!   Razer公布極致畫質網路攝影機「Razer Kiyo Pro」日本上市資訊! 

MacBook Pro + Samsung S10 無難度,USB-C 插頭 PD3.0 30W + 60W 充電器登場

商業

MacBook Pro  用家注意!除了官方的充電器外,這款支援 PD3.0 充電標準的充電器火牛也能供電予 MacBook Pro / Switch 等大火數的裝置使用。

如果在 Apple 官方買個充電器,價格達到 $500 或以上,但只能有一個充電插頭,體積也不少,遺失了再去 Apple 買一個實在很心痛,始終 $500 買一個插頭,實在很難接受。

一個充電器要 $500 以上,實在很貴。截圖自 Apple 官網

不想花 $500,其實用支援 PD3.0 充電標準的插頭便可,無需購買官方原廠的。以這款 Magic-Pro Qs105 為例,它本身有 2 個 USB 充電插口,分別提供 QC3.0 快充能力,另外兩個則是 PD3.0  USB-C 插口,分別提供 30W 及 60W 快充能力,可以為 MacBook Pro / Switch 或其他採用 USB-C 標準的電腦充電,方便實用。

特別是這款 Qs105 採用直立式設計,在桌面上更省位置。anlander.com 現正發售,售價 $448,免費送貨。有興趣的可以到這裡購買

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

PureVPN