GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  狩獵解禁!《MONSTER HUNTER RISE》今日開賣!4月底更新的新增魔物大公開!   《Sifu》全新預告片,推出視窗已更新   深入了解《決勝時刻:先鋒》的殭屍和戰役模式   “隨風而來,寂靜之聲。”——PS5™/PS4®『索尼克未知邊境』決定於2022年冬季發售!   《Grid Legends》曝光:成為熱門賽車遊戲中的傳奇   PONOS推出新手遊《本当の幸せ》日本上線!冥想翱翔空中的奇妙動作遊戲!   「Nintendo Switch MONSTER HUNTER RISE 特別版」登場!並且推出同款設計Pro控制器!   東日本首座位於札幌的電競旅館「VILLA KOSHIDO ODORI」將於三月開幕!並舉辦免費體驗活動! 

Ataccama 與 UST 合作改革企業數據管治

科技

Ataccama 欣然將 UST 指定為北美的策略增值經銷商 

加拿大多倫多和美國加州亞里索維耶荷2021年12月10日 /美通社/ -- 領先企業數據品質結構供應商 Ataccama 與領先數碼轉型解決方案公司 UST 宣佈建立合作夥伴關係,為企業組織提供人工智能數據管理解決方案。

Ataccama ONE 數據品質結構透過自動確保管治、品質和合規,為相關團隊和演算法提供優質數據。平台與 UST IQ 共同提供大規模數據攝取分析資料,帶來無與倫比的成效,可提供配置和管理需求數據所需的更廣泛挑戰,以支援業務需要。

UST 科技總監 Niranjan Ramsunder 說:「現今的業務不但產生大量數據,並且一直經歷難以想像的大小型合併和收購量。此外,業務亦面臨強烈的監管壓力,務必追蹤每一項數據,以符合審計、可追溯性和私隱合規。UST 的數據管理實踐將受益於 Ataccama 圍繞數據治理的頂級效能,透過人工智能驅動的主動數據品質方針提供全面的數據管理。」

Ataccama 北美行政總裁 Afshin Lotfi 指出:「Ataccama 繼續投資於其快速發展的合作夥伴生態系統,目的是在整個數據為本的業務轉型之旅中為客戶提供支援。我們看到 UST 處於數碼轉型的最前線,在策略市場和垂直領域均擁有強大的影響力。他們在協助雄心壯志的公司規劃和採用數碼營運方面發揮重要作用。我們很高興將他們指定為北美的策略合作夥伴。」

關於 Ataccama 

Ataccama 重塑數據管理的方式,以在企業規模上創造價值。Ataccama 將數據管治、數據品質和主數據管理統一至一個跨混合和雲端環境的人工智能驅動結構中,讓您的業務和數據團隊能夠以前所未有的速度進行創新,同時保持數據的可靠、安全和管治. 詳情請瀏覽 www.ataccama.com

關於 UST 

22 多年來,UST 與世界最好的公司並肩合作,透過轉型產生真正的影響。  由技術支援、受員工啟發,並以我們的宗旨領導,我們與從設計到營運與客戶緊密合作。我們透過靈活的方法,確定他們的核心挑戰,並制定顛覆性的解決方案,將他們的願景變為現實。憑藉深厚的領域專業知識和面向未來的理念,我們將創新和敏捷融入客戶的組織,在各行各業和全球提供可衡量的價值和持久的變革。我們在 25 個國家/地區擁有 28,000 多名員工,共同創造無限影響,在此過程中影響數十億人的生活。請瀏覽 www.UST.com 

Ataccama 傳媒聯絡方法:Pamela Valerio | 電郵:[email protected]UST 傳媒聯絡方法:Tinu Cherian Abraham | 電話:+1 (949) 415-9857;Neha Misri | 電話:+91-9284726602 | 電郵:[email protected]美國傳媒聯絡方法:S&C PR | 電話:+1-646.941.9139 | 電郵:[email protected]英國傳媒聯絡方法:FTI Consulting | 電郵:[email protected]

 

 

PR Newswire

隨機科技新聞

PureVPN