GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《跑車浪漫旅 7》預購特典及25週年紀念版詳情   「鬼滅之刃 火神血風譚」新情報!善逸&伊之助 角色介紹影片公開!   「GUILTY GEAR -STRIVE-」初心者指導影片#14公開!影片大合集   《泡泡龍3D:Vacation Odyssey》於10月5日登陸PS5、PS4和PS VR   機戰30 DLC②發表!?「超級機器人大戰」舉行直播!   《虹彩六號:圍攻行動》最新賽季「腥紅劫案」即日推出   爭奪寶座:加入我們最新的PlayStation社群活動,就有機會贏取PS5主機一台等各種獎項   手機版 「Pokémon UNITE」 終於正式推出 ! 完成登入任務可領取特別服裝 ! 

擁有 170 年歷史的勝家® 品牌繼續創新縫紉藝術

商業

田納西州拉韋爾涅2021年6月4日 /美通社/ -- 勝家® 品牌繼續透過全新勝家精英系列將縫紉提升至新的水平。 這些新衣車採用優質材料並展示最現代的飾面,旨在實現極致性能。該系列三部衣車是這個擁有 170 年歷史的品牌的新篇章,仍然簡單、實惠、容易使用,但具有新的功能和縫製可能性。其專為獲得最佳性能而設計,靈感來自具有優質風格和增強型組件的現代設計。 

該系列包括 3 部衣車 - 一部機械衣車、一台電腦化衣車和一部包縫式衣車。每部衣車都有一流的核心機械規格和功能,加上機械和電腦化的衣車具有更高的速度和穿透力,可以處理困難的縫製工作、高級材料的優質接觸點。最終控制提供可調節的針跡長度和寬度,1 步扣眼功能可輕鬆快速修復。 內置穿線器,可輕鬆穿線並加快縫紉速度。

如欲了解更多有關勝家® 精英系列的資訊,請瀏覽 www.singer.com

關於勝家®
勝家® 品牌已有近 170 年歷史,一直是縫紉的代名詞。 從 Isaac Singer 在 1851 年的第一部家用衣車專利到 2015 年全球首個基於雲端的縫紉生態系統,其實用的設計和創新精神是品牌由第一天開始就一直具備的特色。從時尚到家居裝飾、刺繡和絎縫,我們致力為各級別的縫紉師發展和開發勝家® 產品。

Singer、Cameo "S" 設計及「Design and Sewing Made Easy」是 The Singer Company Limited S.a.r.l. 或其關聯公司的註冊商標。©2021 The Singer Company Limited S.a.r.l. 或其關聯公司。保留一切權利。

標誌 - https://mma.prnasia.com/media2/1158576/SINGER_Logo.jpg?p=medium600

PR Newswire

隨機商業新聞

Micorsoft