GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  歡迎參加祖康二世為《Ratchet & Clank: Rift Apart》舉辦的即將上市派對   如何在《Disco Elysium》成為巨星偵探?——最終剪輯版於3月30日登陸 PS5   「Love Live!學園偶像祭 ALL STARS」主線故事32章將於10月30日追加!   多功能輕量級MMO遊戲滑鼠「Razer Naga X」將於日本上市   《Tchia》:創造一款由「新喀里多尼亞」所啟發的遊戲   Housemarque如何打造《Returnal》的沉浸式DualSense 無線控制器 效果   名作挖洞電玩遊戲登場!「au Smart Pass Premium經典電玩遊戲」中追加多款電玩遊戲!   山下智久向梅原選手討教STREET FIGHTER V!第2部「TOMO’S GAME ROOM supported by Onitsuka Tiger」公開! 

Adobe 出價140億收購Omniture

科技
adobe-omniture Adobe 宣布向 Omniture 提出每股21.50美元的現金出價,總值約140億(18億美元),預定在第四季前完成收購,合併獲利將反映於2010年度。 Omniture 是一家網絡流量及 marketing 公司,很多時大公司的收購行動都令人費解,Adobe可以如何在買了Omniture之後,產生 1+1=2 的效果?? 引用來源
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Micorsoft