GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「集合啦!動物森友會」將新增「Sanrio characters合作活動」的遊戲內容!   爭奪寶座:加入我們最新的PlayStation社群活動,就有機會贏取PS5主機一台等各種獎項   《緋紅結繫》現已推出,遊戲攻略助你完全發揮靈能潛力   真的做出來了!?Xbox型冰箱「Xbox Mini Fridge」發布!   「Discord」6週年更新商標設計!微笑圖案的克萊德也換了新風貌!   David Goyer談論改編《基地》在Apple TV+ 播出   魔物獵人系列最新作「魔物獵人 崛起」公開最新情報!體驗版將再度開放!   Housemarque如何打造《Returnal》的沉浸式DualSense 無線控制器 效果 

天合光能成立25週年,出貨量超100GW,創建美好零碳新世界

商業

常州2022年4月13日  /美通社/ -- 從1997到2022,天合光能逐夢光伏路已走過25年,跨越了1/4個世紀。

從0到100,天合光能組件出貨量在今天突破100GW,創造了非凡的歷史。


100GW,相當於植樹72億棵

4月11日,滿載著210至尊670W系列組件的貨車,緩緩駛出天合光能鹽城基地。至此,天合光能全球光伏組件累計出貨量突破100GW,在公司成立25週年之際,樹立了新的重要里程碑。

1997年,受《京都議定書》簽訂的啟發,天合光能在江蘇常州正式創立並在此設立了全球總部,成為全國乃至全球最早一批光伏企業之一。25年後的今天,光伏如東昇的旭日光芒萬丈,作為行業領導者,天合光能一路先行先試,硅片尺寸從125mm發展到210mm,組件功率從不到100W提高到690W,光伏發電全面進入平價時代,正加速替代煤炭、原油等化石能源,逐步成為真正能夠走入尋常百姓家的清潔能源。

這100GW光伏組件,產自天合光能,扎根於世界,遍佈全球的100多個國家和地區,每年可以生產清潔能源電力約1350億度電,為當地源源不斷創造綠色電力。這100GW光伏組件,更意味著,總裝機容量是三峽水電站的4.4倍,每年可減少二氧化碳排放量約1.35億噸,節約標準煤約5454萬噸,相當於植樹約72.9億棵。

25週年,蓄力創新以品質見承諾

作為全球迄今為止開展組件業務時間最長的企業,天合光能成立25年,組件質保承諾25年,一路走來,以行踐言,以踐行遠。

將創新引領作為第一發展戰略和核心驅動力量,天合光能搭建全面領先的科創體系,立足「光伏科學與技術國家重點實驗室」,在光伏電池轉換效率和組件輸出功率方面先後23次創造和刷新世界紀錄,榮獲中國光伏技術領域首個工業大獎和首個國家技術發明獎,持續推動光伏技術創新研究和產業化。

將客戶價值實現作為產品製造的第一依據,天合光能搭建起一整套完整、完備的質量保證體系,建成六個210智能製造大型基地,每個超級工廠都實現智能互聯,並融合產品化、精益化、自動化與智能化,通過四化的運營來提質增效,把高質量、高價值的超高功率組件送到客戶手中。

憑借卓越的產品力,天合光能斬獲BNEF100%可融資性六連冠,光伏企業唯一。更連續七年位列PVEL計分表(score card)位列頂級表現水準,210至尊系列超高功率組件在加嚴可靠性測試項目PQP中展現出卓越的可靠性。

攜手未來,共創零碳新世界

25年後的今天,中國提出「3060」雙碳目標,新能源發電量首次突破1萬億千瓦時;全球能源革命如火如荼地展開,國際可再生能源機構預測2050年全球光伏裝機量將超過14000GW,太陽能等新能源在能源和電力消費中的比重持續擴大。

良好的外部環境下,天合光能210產品全線「通車」,超高功率組件的應用覆蓋全球,引領行業站上光伏6.0時代。立足共同進步,天合光能也秉持「利他」的精神,發起600W+創新生態聯盟,協同產業上下游深入合作,努力推動行業共同探索先進技術創新和行業發展。

「光伏行業是一個開放、創新、合作的生態圈,也唯有開放的技術創新才能拓寬增長邊界,實現可持續發展。」天合光能董事長高紀凡表示,以太陽能光伏為主要推動力的新能源時代已經來臨,以100GW組件出貨作為新徵程的起點,天合將秉持初心不變,致力於成為改變世界的綠色力量,為創建美好零碳新世界做出領軍者的貢獻。

25年的蓄力創新,天合光能創造了非凡的歷史,現在即將開闢一個嶄新的未來。從過去到未來,天合光能秉承「用太陽能造福全人類」的使命不變,與行業攜手跨越新時代,創建美好零碳新世界。

PR Newswire

隨機商業新聞

PureVPN