GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  (台灣) 影音串流平台服務「Disney+」將於11月12日起登上PS5與PS4!   Quill的史詩冒險將在即將於PS VR上推出的《Moss: Book II》中繼續進行   「Final Fantasy VI」像素重製版發售日期公開!   日本最大汽車連鎖百貨AUTOBACS將進駐電競設施!「AUTOBACS REDEE Emotorsports Stadium」於4月16日隆重開幕!   「TGS2021 東京電玩展2021 Online」終於開始了!將一連四天發表最新遊戲資訊!   索尼克的完全新作《索尼克未知邊境》將於2022年冬季登場!   咩噗羊&功夫臘腸正式回歸「動物之鬪」!   PS4®《超級機器人大戰30》將於10月28日發售!介紹5款新參戰作品和遊戲系統的宣傳影片現正公開中! 

[Apple]介紹iPad新功能的新廣告「iPad is Amazing」釋出

科技

螢幕快照 2010-12-02 上午01.32.45.png

Apple釋出「iPad is Amazing」新廣告宣傳片,介紹iPad在iOS 4.2底下的Airplay,Airprint和多等多項新功能。

 

 

via: 9 to 5 mac

(繼續閱讀...)
Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Addidas