GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  快速補充能量!日本產能量飲品Kiiva發表首款款果凍飲料「KiiVA SPEED CHARGE」!   《Stranger Of Paradise Final Fantasy Origin》試玩版預覽——正統派動作,遊戲世界觀令人不禁想起原作!   能夠預覽自己試戴Razer電競口罩「Project Hazel」的AR濾鏡登場!   《Bugsnax》即將迎來重大更新!   快招兵買馬——《Among Us》今年內登陸PS4和PS5!   《Axiom Verge 2》:讓遊戲公式重新洗牌   ONKYO的電競耳機套組「SHIDO」的一般發售日定於2021年1月下旬!   【情報解禁】KOF XV新角色「不知火舞」公開角色介紹影片! 

Huawei E583C試用手記

科技
加里之前介紹過Huawei E583C這個流動個人Wi-Fi熱點,不過文中並沒有說到實際應用的情況,加里身邊亦有不少朋友詢問這個產品是否值得購買,因此特意在這裡分享。 E583C的使用方法很簡單,只要插入SIM卡再啟動電源,基本上不用任何設定便能立即使用,主因是E583C本身內置香港各大手機網絡商的上網設定。其他Wi-Fi裝置如要透過E583C來上網,只要選取所屬的SSID,再輸入Wi-Fi Key便可(這兩組內容在打開電池蓋後可查看),當然SSID及Wi-Fi Key在連接後可在E583C的設定中自行更改。 說到管理方面,E583C提供網頁介面供進行設定,裡面可手動設定APN、加密方式、Wi-Fi分享設定,甚至路由器的Port Forward及DMZ功能也支援得到。此外,其網頁設定介面更可直接傳送短訊及讀取microSD卡的內容,這樣在使用時便方便得多。 由於E583C備有1吋彩色OLED螢幕,因此使用時更有效得知路由器的狀況,如目前的網絡接收情況,以及有多少Wi-Fi裝置已連線等等,相對於上一代的產品有明顯改進。加里試用E583C多天,亦曾試過同時使用Nexus One、HD mini、iPod Touch及MacBook Pro來連接,發現使用後的上網連線速度,跟用Nexus One直接上網差不多,當然愈多Wi-Fi裝置連接,速度必然會下降。 加里覺得E583C有很大的市場有待發掘,特別是當iPad推出之後更見其優點。若大家有意購買iPad的話,加里建議最好不要選擇3G版本,原因是用那一千元的差價,再多付少許來購買E583C,無論實用性及使用彈性均較高,起碼一張SIM卡已經可供不同的流動裝置使用。 分享內容: 相關文章:Huawei U8150 – 首部原生Android 2.2智能手機親手試 U mini Android – PCCW mobile零機價出機 Huawei IDEOS推動智能手機全民普及


Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Micorsoft