《薩爾達無雙 災厄啟示錄》第3彈影片公開!伯庫林與隱藏克洛格登場!   《Ghost of Tsushima: Legends》奇譚模式今天推出,7大遊玩攻略搶先看   日本線上電競大會「RAGE ASIA 2020」在2020年8月29日-30日舉行   ATLUS × VANILLAWARE全新力作「十三機兵防衛圈」中文版於3月19日發售!   虛擬貨幣可以拿來買遊戲?PayPal開放交易加密貨幣!比特幣・以太幣・萊特幣通通都行!   全新飛利浦275M1RZ遊戲顯示器   [CES2020]「PS5」詳情正式發佈!性能大公開?   PlayStation®4主機的《決勝時刻:黑色行動冷戰》Alpha測試搶先體驗將於9月19日至9月21日展開 

EnigmaSoft發佈SpyHunter for Mac,應對Mac惡意軟件的空前崛起

商業

都柏林2020年4月24日 /美通社/ --  EnigmaSoft Limited發佈了一款強大的惡意軟件檢測和刪除產品SpyHunter for Mac,這款產品採用專為macOS®設計且相容的先進安全和優化技術。雖然一直以來人們普遍認為Mac®電腦更安全,不像Windows系統那樣容易受到惡意軟件的攻擊,但根據各項報告顯示,全球範圍內Mac惡意軟件的盛行程度和複雜性有了指數式的提高,近年來這種看法發生了翻天覆地的變化。

SpyHunter for Mac——免費的惡意軟件檢測和刪除工具
SpyHunter for Mac——免費的惡意軟件檢測和刪除工具

 

 

SpyHunter for Mac是一款反惡意軟件應用,完全是為了為Mac用戶提供必要的工具,幫助他們確保電腦系統處於安全狀態,免遭如今不斷演變的複雜惡意軟件的威脅。SpyHunter for Mac的多層掃描儀可檢測勒索軟件、木馬、病毒、僵屍網絡、廣告軟件、潛在不受歡迎的程序、漏洞、隱私問題(如cookie)和未知對象。

SpyHunter for Mac有一個漏洞掃描儀,可檢測已安裝應用中報告的漏洞,這些漏洞可能會損害Mac系統的安全,並導致數據洩露、勒索軟件攻擊和其他破壞性問題。 

SpyHunter for Mac用戶可利用其提供易用功能的優化掃描,這些功能可定位和識別可能不必要地浪費寶貴磁盤空間的大文件和/或重複的文件。這款產品還可標記不必要的文件,如應用緩存、應用殘留以及其他難以定位的文件,用戶可以選擇性地刪除這些文件,釋放更多的磁盤空間。

SpyHunter for Mac的直觀應用卸載功能為用戶提供非常方便的方式,輕鬆卸載不受歡迎的應用。SpyHunter for Mac的啟動管理器功能讓用戶能夠配置和微調Mac系統的啟動設置,優化系統啟動過程和定制用戶體驗。

SpyHunter for Mac還提供內置全天候一對一客戶支持服務Spyware HelpDesk,為EnigmaSoft的技術支持團隊和SpyHunter用戶建立了直接的聯繫,提供惡意軟件問題相關幫助。

如欲瞭解SpyHunter for Mac的更多信息或下載SpyHunter for Mac(免費),請瀏覽:https://www.enigmasoftware.com/products/spyhunter/。 

EnigmaSoft Limited簡介
EnigmaSoft Limited是一家未公開上市的愛爾蘭公司,在愛爾蘭都柏林設有辦事處和全球總部。EnigmaSoft因開發和分銷高級反惡意軟件應用SpyHunter 5和SpyHunter for Mac而聞名。SpyHunter可檢測和刪除惡意軟件、加強互聯網隱私並消除安全威脅,解決影響數百萬電腦用戶的惡意軟件、勒索軟件、木馬和其他惡意安全威脅等網絡問題。

聯繫EnigmaSoft:Twitter | Facebook | LinkedIn | YouTube

圖片:https://mma.prnewswire.com/media/1159348/EnigmaSoft_Limited_SpyHunter_for_Mac.jpg
圖標:https://mma.prnewswire.com/media/802706/EnigmaSoft___Logo.jpg

 

TechNow 當代科技
vbtrax

隨機商業新聞