GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  KONAMI《eFootball 2022》試遊活動! 起在9月30日公開前看看遊戲內容!   【開箱文】具備紫外線殺菌功能的可攜式吸塵器 RAYCOP GO!   設計《DEATHLOOP》的寇特與茱莉安娜   超人氣戰術FPS《VALORANT》手遊版確定推出!   『審判之逝:湮滅的記憶』前導內容! 在教室角落發生的事卻演變為命案事件──【第1回特輯】   《巴蘭的異想奇境》體驗版於1/28開放下載! 可獲得遊玩特典──能在正式版使用的隱藏服裝!   以FF7作為舞台的手機大逃殺遊戲「FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER」開始接受事前登錄!   DeNA 公開可以將任意聲音轉換成角色聲音的聲音轉換 AI「VOICE AVATAR 七聲妮娜」 

文體旅局辦習近平重要講話座談會

商業

文化體育及旅遊局今日在政府總部舉辦「國家主席重要講話精神」座談會,由局長楊潤雄主講,引導首長級同事深入了解國家主席習近平在慶祝香港回歸祖國25周年大會暨香港特區第六屆政府就職典禮上發表的重要講話,並思考施政時如何落實。

 

習近平提出「四個必須」,即必須全面準確貫徹「一國兩制」方針、必須堅持中央全面管治權和保障特區高度自治權相統一、必須落實「愛國者治港」,以及必須保持香港的獨特地位和優勢。習近平並對新一屆政府提出「四點希望」,分別為着力提高治理水平、不斷增強發展動能、切實排解民生憂難、共同維護和諧穩定。

 

楊潤雄在座談會上說,國家《十四五規劃綱要》明確支持香港發展成為中外文化藝術交流中心。政府會促進文化藝術創意產業化的發展,全力落實《十四五規劃綱要》下將香港定位為中外文化藝術交流中心的目標,展現中華文化的深厚底藴,以及國家的軟實力,說好中國故事、香港故事。

 

他強調,文體旅局將按照習近平講話要求,抓住歷史機遇,回應業界訴求,大力推動香港文化、體育和旅遊發展再上新台階,與不同政策局和業界發揮協作潛能,不負國家對香港的關愛和厚望。

 

總結時,楊潤雄勉勵同事切記習近平對香港的期望,將政策做到最好、最配合國家的大政策大方向,施政要利民,也要全心全意投入工作,服務市民。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Addidas