GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《跑車浪漫旅 7》預購特典及25週年紀念版詳情   兩款新色 DualSense 無線控制器自下個月起發售   同一角色不同姿態!「鬼滅之刃 火神血風譚」竈門炭治郎(火之神神樂)參戰!   哇噠!!KOF XV的新角色預告「喬・東丈」公開!   開放世界RPG手機遊戲新作「Over Eclipse」開放事前登錄,並同時舉辦抽獎活動!   到底哪裡不一樣?各款Nitendo Switch性能統整!   收服昆蟲!寶可夢昆蟲箱第2彈「大師球」登場!   MSI宣布將於3月12日推出重量僅約245克超輕量電競耳麥「 IMMERSE GH20」! 

華盛証券極速交易系統再度升級,報盤速度僅需1微秒

商業

香港2021年5月27日 /美通社/ -- 華盛証券極速交易系統再度升級,在日前最新推出的2.0版本中,報盤速度再次大幅提升,交易實測報盤平均延遲從原來的4-5μs降低至1-2μs,單筆風控判斷回應耗時<1μs,滿足專業機構投資者對於極致交易速度的需求。

在海外市場,低延時技術平臺一直是高頻量化機構服務的基礎設施,隨著越來越多的內地基金佈局香港市場,相較於傳統投行,尋求一家適於本土機構合作,又具有先進技術基建設施的券商無疑是更好的選擇。為滿足高頻量化機構在香港市場的低延時交易需求,華盛証券在2019年推出了完全自主研發的極速交易系統,採用Co-location部署、高性能伺服器、低延時網路設備以及單線程模型、無鎖佇列、高效數學模型優化等先進技術,為高頻量化交易構建了一條最快的跑道

自2019年上線以來,華盛極速交易系統陸續經過了60多個版本的迭代升級,為各類金融機構的高頻量化、自營做市等業務提供了集極速交易、極速風控、極速行情於一體的解決方案,憑藉超低延時、自主研發、對策略定制化需求反響快速等優點,以及持續穩定的更新,獲得了大量金融機構的青睞。

極速交易 + 極速行情

  • Co-location部署直連交易所
  • 低延時通訊及高穩定性的網路架構
  • 報盤平均延遲1-2μs,單筆風控判斷回應耗時<1μs
  • 提供組播Full Tick全量行情
  • 自主研發,滿足高頻量化策略定制化需求

三大優勢:低延時、高穩定性、完善高效的風控體系

華盛極速交易系統部署在低延時通訊和高穩定性的網路架構上。整個網路架構針對機房和機櫃、網路線路、網路設備各個環節都進行了極簡優化,專為極速交易需求而搭建。

伺服器全部位於港交所核心主機房,減少了與香港交易所核心系統的物理通訊距離;在設備上全採用高性能伺服器和低延時網路設備;網路線路方面,全部採用光纖接入,伺服器與交換機全部採用萬兆光纖對接;同時,所有交易、行情線路均為雙線路雙設備,實現線路層面主備熱切,保證業務的連續性,整套網路架構在業內首屈一指。

華盛技術專家介紹,華盛極速交易系統在軟體架構上以速度為核心,在設計上使用基於單線程模型、無鎖佇列等技術,在實現中充分利用CPU Cache及FPGA提升計算性能,在代碼實現的各個環節,充分利用高效的數學模型優化代碼,使報單延時降低至極致。

佈局極速交易系統,打造機構業務綜合服務體系

打造極速交易系統系統的背後,是華盛持續注重自主技術研發的戰略佈局,而客戶也會因華盛証券的金融科技慕名前來。

2016年底,華盛自研交易櫃檯及清結算系統研發啟動。在過去4年,華盛以每年超過2億元的研發投入,在資訊化方面進行持續、深入的建設。2018年6月,華盛交易櫃檯系統獲得港交所認證;2019年10月,自研交易櫃檯及清結算系統上線。

與其他互聯網券商底層不同,華盛採用自研系統的優勢明顯:第一,靈活的客戶管理系統實現了對客戶的個性化運營與服務,業務開展更精細;第二,高效的交易櫃檯提高了客戶的報單速度,降低了客戶的成交成本;第三,靈活的帳戶體系支持多市場及多品種交易,為客戶提供一賬投資服務;第四,更重要的是自研系統可快速迭代,緊跟市場變化更好地滿足客戶的全面投資需求。華盛已將性能強勁的自研交易櫃檯及清結算系統,應用到兩個主營業務中 -- 互聯網零售和機構業務,為業務運營提供堅實支撐。

在未來,華盛証券還將繼續以交易服務為基礎核心,拓展在融資融券、託管服務、合規風控、策略演算法、投研服務、綜合運營等方面的增值服務能力,逐步構建為機構客戶提供一攬子全方位解決方案的綜合服務體系。

PR Newswire

隨機商業新聞

Addidas