GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  謎一般世界裡的種植遊戲《Winds & Leaves》將於7月27日登上PS VR   內容創作者向16型筆記型電腦「ASUS ProArt Studiobook系列12月發售!   日本2022年畢業生的「人氣就業企業排行」大公開!遊戲業界的第1名果然是…!   魔物獵人桌遊化?!桌遊版魔物獵人「魔物獵人 世界 The Board Game」隆重登場!   英雄聯盟第154位新英雄「殞落王者 維爾戈」實裝!   「咒術迴戰 咒靈遊行」預定2022年發佈!現在開放登記中!   《Final Fantasy VII Remake Intergrade》:7大提示和訣竅教你得心應手扮演尤菲‧如月   《泡泡糖忍戰》第7賽季即將展開!並推出與VOCALOID的最新合作! 

選委會選舉投票通知卡寄出

商業

2021年選舉委員會界別分組一般選舉星期日舉行,選舉事務處已向約4,800名已登記投票人和獲授權代表寄出投票通知卡,列明投票站地點。

 

選舉事務處今日表示,投票人和獲授權代表只可在投票通知卡上列明的投票站投票,如仍未收到投票通知卡,可登入選民資料網上查閱系統查閱獲編配的投票站,也可致電選舉熱線2891 1001查詢。

 

投票人、獲授權代表前往指定投票站投票時,必須帶備其香港身份證正本或指定替代文件。

 

投票當日,全港開放共五個一般投票站,另有一個在警署設立的專用投票站,投票時間由上午9時至下午6時。

 

選委會合共1,500個席位,共412名候選人會於選舉當日競逐13個界別分組的364個席位。此前,325人獲裁定當然委員登記有效,156人的委員提名有效。另有603名候選人自動當選。

 

選舉相關資料可瀏覽選舉網站

GovHK香港政府

隨機商業新聞

NordVPN