《Fracked》將於本週五 8 月 20 日推出!   大亂鬥特別版「焰/光的使用方法」確定播出!   「CAPCOM Pro Tour Online 2021」日本大賽2將於9月18日、19日登場!   《Destruction AllStars》的全新競賽模式「閃電戰」今日登場   遊戲音訊製作公司「AZSTOKE」宣布支援藝術家活動!還有使用Unreal Engine的特別直播活動!   「異度神劍2」焰/光將參戰「大亂鬥SP」!・・・那個雷克斯呢?   高規格電競手機「黑鯊 3」霸氣下殺一萬日幣!   《The Elder Scrolls Online》主機增強版6月8日登陸PS5 

LG將於2011年推出8.9吋平板

科技

隨著各大品牌都陸續推出平板電腦後,今年在行動裝置上沒有搶眼表現的LG也可能將會在明年第一季推出8.9吋的平板電腦。獨樹一格,將右打大部分廠商的7吋,左打iPad的9.6吋。

大家都在搶平板

來自於LG內部的消息,「LG決定發表新的平板電腦,將會命名為LG Pad,預計會在明年第一季於韓國以及全球市場推出,內部搭載Android作業系統」。

LG Pad可能會搭載雙核心Tegra 2處理器,螢幕尺寸8.9吋,搭載Android 3.0(Honeycomb)。有別於目前市場上已經存在和準備發表的平板電腦,LG的目標是將平板的功能和處理能力提昇,讓他更具爆發力。

不過消息傳出後,LG拒絕發表任何細節,並且不願意證實消息的真實程度。只是8.9吋的奇異規格並不是市場目前的螢幕尺寸主流,未來在研發上可能需要投入更多資金,是否有辦法如期在2011第一季發表,值得觀察。

消息來源

Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Micorsoft