GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Project Eve》時尚動作新樣貌   手機版 「Pokémon UNITE」 終於正式推出 ! 完成登入任務可領取特別服裝 !   動森 × 海島樂園實境活動「集合啦!動物森友會 × 横浜・八景島海島樂園 八景島 海洋生物 交流展」開展確定!   日本直播平台「Mildom」可用CAPCOM旗下遊戲進行收益活動!   到底哪裡不一樣?各款Nitendo Switch性能統整!   Pokemon東京香蕉 波加曼版登錄日本7-Eleven   火遍全球的策略競技遊戲多多自走棋將在1月28日登陸PlayStation Store   鐵拳7出現新角色!波蘭首相「LIDIA SOBIESKA」參戰! 

LG將於2011年推出8.9吋平板

科技

隨著各大品牌都陸續推出平板電腦後,今年在行動裝置上沒有搶眼表現的LG也可能將會在明年第一季推出8.9吋的平板電腦。獨樹一格,將右打大部分廠商的7吋,左打iPad的9.6吋。

大家都在搶平板

來自於LG內部的消息,「LG決定發表新的平板電腦,將會命名為LG Pad,預計會在明年第一季於韓國以及全球市場推出,內部搭載Android作業系統」。

LG Pad可能會搭載雙核心Tegra 2處理器,螢幕尺寸8.9吋,搭載Android 3.0(Honeycomb)。有別於目前市場上已經存在和準備發表的平板電腦,LG的目標是將平板的功能和處理能力提昇,讓他更具爆發力。

不過消息傳出後,LG拒絕發表任何細節,並且不願意證實消息的真實程度。只是8.9吋的奇異規格並不是市場目前的螢幕尺寸主流,未來在研發上可能需要投入更多資金,是否有辦法如期在2011第一季發表,值得觀察。

消息來源

Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Micorsoft