網石全新BTS主題手機遊戲《BTS Universe Story》8月18日展開事前預約   詳解《黑色行動冷戰》「殭屍進擊」模式,以及PlayStation獨家內容   日本相撲協會公開一系列「動森相撲」!動森上也能玩相撲   「FINAL FANTASY VII REMAKE」現實尋寶活動的謎題 手機上限定公開!   「可以馬上玩到Splatoon2的Pro控制器套裝」決定發售!   遊戲指南教你如何在《Demon’s Souls》的初期生存下來   FF新作《FINAL FANTASY 16》在 「PLAYSTATION 5 SHOWCASE」發表   【全民防疫】Razer改LOGO提醒大家保持適當社交距離 

手動下載 iOS 4.2.1 IPSW Firmware (包括 iPhone、iPad 及 iPod Touch)

科技


有種種不同的原因,可能引致用戶不能透過 iTunes 下載 iOS 4.2.1 的更新,不過其實 Apple 一早已經把 iOS 4.2.1 的 ipsw firmware 檔案放到網上,如果你是因為要使用 redsn0w 進行 JB 或是其他原因無法下載,可以到跳轉的網址下載 iOS 4.2.1。


(...)閱讀全文手動下載 iOS 4.2.1 IPSW Firmware (包括 iPhone、iPad 及 iPod Touch) (33 words)
touch b007 300x250


© alfred for TechOrz 囧科技, 2010. | Permalink | |
Post tags: , , , , , , ,

Go to Source
TechOrz
vbtrax

隨機科技新聞