GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《eFootball PES 2021 SEASON UPDATE》榮獲PlayStation®Partner Awards 2021日本及亞洲地區大獎!   Dead by Daylight × Resident Evil合作內容公開!追跡者、里昂、吉兒登場!   這次會發表什麼有趣的遊戲呢!?「Indie World 2021.4.15」即將播出!   澀谷實境RPG!《新‧美麗新世界》×「FIELD WALK RPG」街道探索活動開跑!   不擇手段地將業務臻至完美!「Good Job!」於Nintendo Switch試玩同樂會登場!   日本恐怖遊戲工作室Chilla’s Art最新作《The Night Way Home | 帰り道》將於8月7日發售   以瑞波幣支薪!SBI e-Sports公司成立PUBG MOBILE部,並加入五名生力軍!   在被窩裡悠哉的玩遊戲吧!Bauhutte發表大尺寸「電競寢具組 BHB-1000S」! 

手動下載 iOS 4.2.1 IPSW Firmware (包括 iPhone、iPad 及 iPod Touch)

科技


有種種不同的原因,可能引致用戶不能透過 iTunes 下載 iOS 4.2.1 的更新,不過其實 Apple 一早已經把 iOS 4.2.1 的 ipsw firmware 檔案放到網上,如果你是因為要使用 redsn0w 進行 JB 或是其他原因無法下載,可以到跳轉的網址下載 iOS 4.2.1。


(...)閱讀全文手動下載 iOS 4.2.1 IPSW Firmware (包括 iPhone、iPad 及 iPod Touch) (33 words)
touch b007 300x250


© alfred for TechOrz 囧科技, 2010. | Permalink | |
Post tags: , , , , , , ,

Go to Source
TechOrz

隨機科技新聞

Micorsoft