GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Returnal》遊玩影片:近30分鐘的全新畫面公布開發細節等內容   完全免費線上音樂節「Aniplex Online Fest 2021」!第1波發表鬼滅、SOA、FGO、魔法紀錄將登場!   炸彈人大逃殺遊戲「超級炸彈人R online」第3季開幕!新炸彈人&新活動舉行!   《A Memoir Blue》講述一切盡在不言中的動人故事   全新《Five Nights at Freddy’s: Security Breach》遊戲玩法公開揭曉   NVIDIA發表最新型號顯示卡「GeForce RTX 3060」   KOF XV最新情報!主人公「SHUN’EI」角色預告大公開!   「GUILTY GEAR -STRIVE-」公測即將舉行! 

YuppTV 獲得亞洲盃 2022 的廣播權

科技

第 15 屆亞洲盃板球錦標賽將透過 YuppTV 的 OTT 平台在 70 多個國家/地區現場直播。

亞特蘭大2022年8月25日 /美通社/ -- 全球領先的 OTT 平台之一 YuppTV 已獲得 2022 年亞洲盃的廣播權。板球錦標賽將於 2022 年 8 月 27 日開始,可在 YuppTV 的串流平台上在 70 多個國家及地區獨家網上觀看,其中包括歐洲大陸、馬來西亞、澳洲(非獨家)、新西蘭、日本和東南亞(新加坡除外)和香港(非獨家)。比賽將在杜拜和沙迦兩個地點舉行。

YuppTV Bags Broadcasting Rights for Asia Cup 2022
YuppTV Bags Broadcasting Rights for Asia Cup 2022

第 15 屆亞洲杯是一項 T20 國際板球錦標賽,將於 2022 年 8 月 27 日至 9 月 11 日在阿聯酋舉行。來自印度、巴基斯坦、孟加拉、斯里蘭卡、阿富汗的 6 支球隊將參與賽事,另外一支球隊將從 2022 年 8 月 20 日至 24 日在阿曼舉行的一輪資格賽中選出。亞洲球隊將在這場激動人心的比賽中爭奪亞洲板球之冠,為世界盃做準備。

8 月 28 日的比賽是萬眾期待的比賽,屆時板球世界的兩大巨頭印度和巴基斯坦將對壘。

繼贏得獨家電視廣播權後,YuppTV 創辦人兼行政總裁 Uday Reddy 表示:「我們欣然宣佈 YuppTV 將成為今年亞洲盃在 70 多個國家/地區的官方電視廣播合作夥伴,並期待將比賽的所有活動直接帶給球迷。板球的世界對我們來說一直很特別,對全世界的人來說也是如此。毋庸置疑,第 15 屆亞洲盃將是一場激動人心的賽事,比賽初期將出現激烈的競爭,例如印度和巴基斯坦的賽事將在比賽第二天舉行。今年的電視廣播真的很精彩,我們等不及了!」

關於 YuppTV

YuppTV 是全球最大的南亞內容互聯網和點播服務供應商,以 14 種語言提供超過 250 個電視頻道、3,000 多部電影和 100 多個電視節目。

如欲了解更多資訊,請瀏覽 https://www.yupptv.com/cricket

PR Newswire

隨機科技新聞

NordVPN