GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  爭奪寶座:加入我們最新的PlayStation社群活動,就有機會贏取PS5主機一台等各種獎項   80年代動作巨星將於5月20日在《決勝時刻®:黑色行動冷戰》與《現代戰域™》爆炸性登場   《Destruction AllStars》訪談:PS5技術讓競技車手栩栩如生   家貓也能變成艾路?TikTok與「MONSTER HUNTER RISE」合作!   「Indie World 2021.4.15」影片公開!發表內容統整在這裡!   看《師父》的功夫戰鬥如何了得   在明天穿上《怪奇物語》跨界造型並進入《Smite》中的顛倒世界   多多自走棋S12賽季即將開啟 

全民快測有利政府控制疫情

商業

(可按這裏收看整個記者會的手語翻譯短片。)

 

行政長官林鄭月娥表示,全民快速檢測有助發現新冠病毒陽性個案,倘若一定數量的個案能藉此發現,意味社區可切斷更多病毒傳播鏈,有利政府在短期內控制疫情。

 

林鄭月娥今日在記者會上說,一連三日的全民快速抗原檢測行動踏入最後一日,政府再次呼籲市民響應。

 

談及該行動抗疫成效,林鄭月娥指,衞生署衞生防護中心昨日公布兩項數據,對此具有啟發性。

 

其一,每日呈報的陽性個案數字,不論核酸檢測或快速抗原檢測個案,長時間呈下降趨勢。及至昨日,當局匯報過去24小時內陽性檢測個案數字,其中核酸檢測個案繼續下降,經快速抗原檢測呈報的個案則升近三成,增加約370宗。

 

其二,過往經防護中心平台呈報快速抗原檢測陽性個案中,有病徵與無病徵的比例約為七比三。市民通常因出現輕微病徵才會進行快速抗原檢測,因此過往七成個案屬有病徵。昨日呈報的個案正好相反,七成為沒有病徵,

 

當局相信,這是因為市民響應政府呼籲,加上有大量快速抗原測試包,即使沒有病徵,也樂意進行快速檢測,因而找出陽性個案。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Micorsoft